Кофе с маслом для похудения

Bulletproof Coffee – пуленепробиваемый кофе — стал еще одним трендом в среде худеющей публики. кофе с маслом для похудения пьют в надежде повысить собственный ум, зарядиться энергией на весь денек, сохранить лучший вес. Мысль пользующегося популярностью напитка родилась в голове янки Дэйва Эспри из Силиконовой равнины в южной Калифорнии. Были времена, когда он весил 136 кг, находил методы похудения и увеличения уровня IQ.

Путешествуя по Тибету, Дэйв попробовал местный напиток под заглавием «тсампу»: чай, масло из молока яка и соль. Употребление напитка давало необыкновенный прилив энергии и чувство полноты жизни. Местные обитатели пьют «тсампу» повсевременно, и это помогает им быть бодренькими, невзирая на высокогорные условия. Возвратившись домой, Эспри несколько лет экспериментировал, подбирал составляющие для аналогичного напитка из товаров, знакомых жителям Запада. К 2009 году Дэйв Эспри сделал кофе Bulletproof и утверждал, что с его помощью он сумел повысить ум на 20 пт, похудеть на 45 кг и понизить собственный био возраст. Напиток был патентован, а Эспри основал компанию по продаже его ингредиентов, открыл кофейню в Лос-Анжелесе, занимается рекламой диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) для похудения на базе собственного кофе. Дэйв Эспри – представитель движения биохакеров, людей, изучающих потенциальные способности собственного организма. Он уверен, что кофе Bulletproof способен навечно сохранить юность и продлить жизнь. В одном из интервью он заявил, что собирается дожить ло 180 лет и умереть тогда, когда сам захотит.

Содержание статьи

Секрет рецепта жиросжигающего эликсира

Чудодейственный напиток Дэйва Эспри состоит из 3-х ингредиентов: свежезаваренный темный кофе, сливочное и растительное масло. Любой компонент заносит свою лепту в процесс похудения и увеличения работоспособности.

Принципиальное условие действенности напитка – высококачественные продукты:

  • Зерна кофе Bulletproof – их транспортировка и хранение исключает образование плесени, которая является бичом всех продуктов тропического происхождения. Для напитка подходят жареные зерна Арабики, остальные сорта высококачественного кофе. В нем содержатся антиоксиданты и диуретики. 1-ые тормозят процессы окисления в организме, и замедляют его старение. Диуретики содействуют резвому выведению воды и делают лучше обмен веществ.
  • Растительное масло Brain Octan получают из кокоса, оно имеет самые полезные для организма жиры, которые не оседают в жировых складках и на стенах сосудов, а просто преобразуются в энергию. Масло является источником бодрости, понижает чувство голода, увеличивает работоспособность мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека).
  • Сливочное масло Grass-fed вырабатывается из молока звериных, откормленных на травке, без использования сои и кормовой кукурузы. В таком масле в 5-6 раз больше конъюгированной линолевой кислоты (CLA, из класса Омега-6 жирных кислот), которая увеличивает энергетику организма и помогает худеть.

Эффект похудения при употреблении кофе с маслом основан на сочетании тонизирующего деяния кофеина с полезностью транс-жиров растительного и звериного происхождения. Bulletproof непревзойденно понижает аппетит и уменьшает жировые припасы.

 Диета (диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на базе кофе с маслом

Создатель напитка подразумевал с поначалу, что он станет кандидатурой калорийному завтраку: одна порция кофе содержит 460 ккал, дает чувство сытости на 5-6 часов и дозволяет надзирать аппетит. Позже возник свод сопутствующих правил, и родилась «пуленепробиваемая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)».

Её создатель советует начинать денек с чашечки Bulletproof Coffee. Основное условие – напиток нужно пить без сахара и не употреблять при всем этом иной пищи: бутербродов, кексов, шоколадок и остального кофейного антуража. кофе с маслом – не десертное приложение к приему еды, а самостоятельный настоящий завтрак. Опосля такового начала денька чувство сытости сохраняется до 13-14 часов, в этот просвет не рекомендуются никакие перекусы. Утрата аппетита в первой половине денькаодин из секретов похудения с помощью кофе с маслом. Дело в том, что при продолжительном недостатке углеводной еды организм запускает процесс кетоза – расщепления жиров для получения энергии.

Обратите внимание: Из рациона следует убрать: сахар, зерновые и бобовые, фастфуд и пищевые добавки. Нет необходимости считать калории, ограничивать количество еды – и это бесспорные плюсы диеты (диета — совокупность правил употребления пищи человеком).

Как приготовить маслатте

Рецепт изготовления кофе с маслом несложен, но действие напитка зависит от свойства ингредиентов. Можно, к примеру, употреблять растворимый кофе заместо брендового Upgrated coffee от Bulletproof либо остальных видов зернового кофе.

Таковой напиток не даст той ясности сознания и возможности к концентрации, как качественные сорта. Внедрение хоть какого другого масла заместо кокосового обеднит напиток полезными транс-жирами, снижающими уровень растворим в жирах и органических растворителях. «> растворим в жирах и органических растворителях. «>крови (внутренней средой организма человека и животных). В дешевеньком сливочном масле будет в несколько раз меньше CLA-кислот, содействующих похудению.

Готовится кофе в определенном порядке.

  • Поначалу нужно подогреть до кипения 250 мл воды, добавить в турку 1,5 ст. л. свежемолотого кофе, сварить его.
  • Добавить в кофе 1,5-2 ложки кокосового масла. Начинать можно с 1 ч. л. и равномерно доводить количество до рекомендуемого.
  • Растопить в жарком напитке 1,5-2 ст. л. сливочного масла (начинать можно тоже с 1 ч. л.).
  • Взбить содержимое в блендере до возникновения пены – это необходимо для того, чтоб масла отлично смешались с кофе и усваивались сразу. Напиток окажется неэффективным, если на его поверхности будут плавать масляные пятна.

Маслатте с кремовым вкусом и устойчивой пеной можно готовить не только лишь на завтрак, да и в течение денька, когда предстоят интенсивные умственные и физические перегрузки.

Противопоказания

Не многим полезен кофе, обогащенный растительным и сливочным маслом. Докторы не советуют пить его гипертоникам и людям с приобретенными сердечными болезнями. Вред принесет напиток тем, кто мучается от гастритов, имеет препядствия с психикой (психика — способность активного отражения реальности или совокупность душевных процессов и явлений).

Эндокринологи подчеркивают, что каждодневный прием напитка может спровоцировать увеличение растворим в жирах и органических растворителях. «> растворим в жирах и органических растворителях. «>крови (внутренней средой организма человека и животных). Не рекомендуется пить кофе во время беременности, т. к. он вымывает кальций из организма. Здоровые же и активные люди оставляют, в главном, положительные отзывы про кофе со сливочным маслом для похудения.

Отзывы

Олег, 31 год, Саратов:
пришел в тренажерку, чтоб скинуть десяток излишних килограмм. Сначала было тяжело, к вечеру ощущал себя совершенно разбитым. Супруга уже издавна пьет маслатте, по утрам стала готовить и мне. Сейчас работаю, как заведенный, по вечерам бегу на тренировки – и никакой вялости. В месяц удалось похудеть на 4 кг – совершенно не ждал такового эффекта. вкус<< кофе мне нравится, я даже подсел на него.

Лена, 40 лет, Владимир:
К собственной полноте я уже привыкла — понимаю, что на диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) и фитнес силы воли у меня нет. Прочла про кофе с маслом и помыслила, что это мой шанс. Жиросжигающий напиток пью уже практически год, добавляю в него корицу и стевию – без сладкого пока не могу. Утреннюю вялость и нехорошее настроение как рукою сняло: интенсивно работаю и не замечаю времени. На животике и талии жир равномерно миниатюризируется – и это вселяет надежду.

Максим, 25 лет, Курск:
У нас с мамой одна неувязка – ожирение, наверняка, это наследное. Она предложила мне кофе Bulletproof по рецепту подруги. Я через силу попробовал и решил, что пить такое, да еще любой денек, я точно не буду. вкус<< и запах вызывают тошноту (Тошнотa — тягостное ощущение в подложечной области) – понятно, что этот напиток может отбить всякий аппетит. А мать похудела в месяц на 2 кг, стала больше двигаться и помолодела.

Источник