5 Самодельных инструментов

Всем привет!

В этом выпуске я покажу для вас несколько увлекательных мыслях некие из которых может быть для вас понравятся.

Если для вас необходимо ровно распилить пластиковую либо железную трубу, то для вас поможет последующий инструмент.

Возьмите метрическую ленту от рулетки, отрежьте 40- 50 см, ровно сложив концы вкупе просверлите два отверстия и стяните малеханькими винтиками.

сейчас вы сможете просто начертить линию по которой сделаете совершенно ровненький срез.

Если впору ремонта кара в недоступном месте мучаясь рожковым ключом, вы теряете много время либо терпения, а храповиком не подобраться то, пожалуй, для вас пригодится отвертка с карданом.

Для этого нам нужен переходник от отвертки со сменными насадками.

Наждаком либо болгаркой стачиваем насадку и отвертку с 2-ух сторон, из пригодного по размеру болта отрезаем приблизительно 2,5 сантиметра. С обеих концов просверлив два отверстия, делаем два распила в 90 градусов друг относительно друга. Нам только осталось высверлить отверстия в отвертке с переходником и заштифтовать.

сейчас откручивая болт либо гайку в тяжелом месте, вы не будете терять литры пота за любой пройденный мм рожковым ключом)))

Для вас нужно перелить жидкость в емкость с небольшим горлышком? В таком случае из топливного фильтра можно создать небольшую воронку. необходимо только отрезать выходную часть фильтра и воронка готова.

Вы могли замечать неудобства при смене сверл в патроне дрели, а конкретно проскакивание зубьев ключа. Можно модернизировать его при помощи отвертки с толстым стержнем. Сделав прорезь в стержне отвертки и подточив стержень ключа вставляем его в прорезь, и просверлив отверстие стягиваем винтиком.

сейчас сможете не переживать за то, что зубы патрона отломаются, когда в второпях будете поменять сверла и к тому же сейчас благодаря броской ручке поиск ключа посреди кучи инструментов облегчится. Плюс приз, оборотная часть отвертки осталась рабочей.

Если для вас необходимо начертить окружность огромного поперечника, а огромного циркуля у вас нет, тогда необходимо создать отверстия на столярном угольнике через любой сантиметр.

сейчас установив сверло либо гвоздик на нулевой отметке, можно начертить круг подходящего нам поперечника.

А еще, опосля таковой доработки, сделалось легче чертить продольные полосы.

Ну вот, пожалуй, и все.

В видео все детально описанно

БУДУЧИ АВТОРОМ ДАННОЙ СТАТЬИ — ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАНИЕ текста, ФОТО И ВИДЕО МАТЕРИАЛА С ДАННОГО САЙТА НА ДРУГИЕ.

ТОП 5 самодельных инструментов / TOP 5 home-made instruments



Источник