Полиморфус (термопластик) использование в аквариумах!

Ранее кто-то спрашивал можно ли употреблять полиморфус (он же термопластик) в для производства аквариумных декораций и т.д. 

Итак вот отвечаю: «Полиморфус описанный ранее мной на веб-сайте подходящ для использования его в аквариумах»

Это выяснилось не так давно. Месяца 2-3 вспять я делал для аквариумного наружного фильтра новейший заборник воды. Заборник представлял из себя трубку из этого термопластика.

Как я это сделал: облеплял полиморфус вокруг стеклянной трубки. Опосля остывания стеклянную трубку извлекал и вышла трубка из полиморфуса. Толщина стены вышла 1-3 мм. смотрелась таковая трубка довольно крепко.

Она одевалась на стеклянную трубку как наконечник и погружалась на дно аквариума около задней стены за водными растениями, чтоб не было видно.

Итак вот, очередной раз начал создавать маленькую очистку аквариума и узрел что эта трубка из полиморфуса перевоплотился а какие-то лоскутки и клочки.  Я задумывался что полиморфус разлагается под действием воды

Итак вот, потому что  он служил заборником воды с донными осадами и маленьким песком, стены трубки из полиморфуса «сточились» под действием потока воды и частиц

Фото видите сами

 

Полиморфус применим в аквариумистике для использования под водой, и так же может применяться в остальных сферах жизни. о Этом смотрите здесь — применение термопластика.

А вот мало фото моего аквариума:



Источник