А что вы делали из полиморфуса? (много фото)

Как я писал ранее о полиморфусе, из него можно созодать разные вещи. В это публикации я желаю поделиться с вами фотографими вещей и .предметов, изготовленных их полиморфуса.

Кто не понимает что такое полиморфус тщательно поведано тут(веб-сайт) и тут (раздел) — расскажу кратко. Полиморфус — это неповторимый материал — термопластик (заглавие вещества — поликапролактон), спосоюный тановиться пластичным и мягеньким уже при температуре наиболее 60-65 градусов (заливается горяцей водой) и застывать при охлаждении. Таковым образом полиморфус можно просто применять для моделирования, творчества и разных поделок.

Одно из его многочисленых плюсов — это возможность многоразового использования. Дугими словами, вы сможете неограниченное количество раз, какое-либо издели из полиморфуса заливать горяцей водой, и созодать новое.

Представляю вашему вниманию фото работ из полиморфуса, выполненные счастливыми владельцами данного материала для творчества.

Смотрите фото ниже:

 

Держатели для кабелей

Фигуры — детские игруши из полиморфуса

Маски из полиморфуса

Сломался либо потерся корпус возлюбленной флешки? Не неудача, если есть Полиморфус! Сделайте флешку собственного дизайна – такую уж буквально не спутаешь с чужой. 🙂

 

Пластмассовые детали ключей нередко ломаются. Как починить? Изолентой замотать не получится… А вот слепить недостающее из Полиморфуса – резвое и действенное решение задачи!

Это небольшольшая часть того, что можно слепить из полиморфуса

еще спиночесалка на палочке

Для того, чтоб навести порядок в багажнике, можно применять полиморфус и создать вот такие крючки

 

Это и почти все другое можно создать из полиморфуса!

Приобрести сам материал можно на веб-сайте полиморфус.рф с доставкой по всей Рф.

P.S. параолимпйскйе фавориты завоемывают золотые медали благодаря полиморфусу, делая из него перчатки и особые приспособления для спорта.

Если вы делали что-либо из этого материала, прошу поделиться своими фото

Источник