Приятные мелочи к свадьбе

Сиим в летнюю пору выдавала дочь замуж. Захотелось создать новобрачным несколько приятных мелочей, чтоб украсить их женитьбу. Подружка жены интенсивно мне помогала.

Свадебные фужеры

Было изготовлено аж три пары, на выбор, декорированные по-разному.

Вот одна из их. Необходимо: стеклянные фудеры без декора, пластика для производства розочек и листочков, перламутровая акриловая краска, бусины под жемчуг, бисер, декоративные наклейки для ногтей со стразами. Клей тоже взяла для ногтей — он крепкий, прозрачный, стремительно высыхает. Ну, и атласные ленты для бантов.

 

 

И еще фужерчики

тут для декора использрвался прозрачный бисер, белоснежный контур по стеклу, наклейки для ногтей, ленты.

 

Свадебный сундук для подарков

Как изготовлен: из фанеры и штапиков сколочен ящик, выкрашен в белоснежный цвет, обтянут стрейчевым гипюром. Крышка изготовлена из 2-ух полукруглых фанерных заготовок, к которым клеевым пистолетом приклеена буковая сафетка. Ножки — из больших бусин, выкрашенных золотой краской из баллнчика, так же покрашены ручки и замочек. Сундучок декорирован бусинами и тесьмой, приклееными клеевым пистолетом.

Дерево пожеланий

Древесная рама, холст на картоне, белоснежная,темная и золотая акриловая краска.

К данной нам картине не запамятовать взять на женитьбу акриловую краску, подушку(которую употребляют для штампов и печатей), мокроватые салфетки для рук. Любой гость оставил на этом дереве подписанный своим именованием листочек — отпечаток пальца акриловой краской. 

Альбом для поздравлений

В художественном салоне был куплен альбом для пастели с высококачественной, фактурной бумагой. Обложку оформили атласным шелком и бусинами под жемчуг.

Свадебный корабль

В хозяйственном приобрели овальную пластмассовую миску, в несколько приемов залили в нее баллончик строительной пены, за ранее сделав гнездо для шампанского из пластмассовой бутылки соответственного размера. Вырезали корпус корабля, оклеили «жмуркой» несколькими слоями туалетной бумаги, окрасили вкупе с миской в белоснежный и золото акриловыми красками. Мачты — из буковых шпажек, паруса — из накрахмаленного атласа, бушприт — из палочки для суши. Конфеты обренули органзой, сетью, прикрепили на зубочистки и воткнули в палубу корабля. Декорировали тесьмой, бусинами, используя клеевой пистолет.

Не считая того,были сделаны пригласительные из дизайнерского картна — перламут с золотом, именные карточки для гостей на стол (фото нет, но для заинтересовавшихся скажу, что они представляли из себя мелкие шоколадки. Фабричную обертку поменяли на самодельную — для всякого гостя индиивидуальную, с его фото). Была сшита подушка для колец, задекорированы корзиночка для лепестков роз и несколько бутылок шампанского в набор к свадебным фужерам.

 

Источник