Как защитить машину от угона

Я не так давно купил машинку и стал думать о ее сохранности. В инете отыскал пару увлекательных методов.

1. Система маркировки каров заключается в нанесении неудаляемым способом номера кузова кара на все главные узлы и агрегаты. Другими словами пропадает сам смысл угона.
Таковым образом система дозволит Для вас свести к минимуму риск угона, и при всем этом очень наращивает шанс опознания кара.

2. Выбор системы противоугонной маркировки – это лишь ваш выбор.
к примеру, система DATA-DOT заключается в распылении микроскопичных точек, несущих пин-код. Пин-код хранится в базе данных организации и регистрирует данные о каре и обладателе. Единственный минус – читается пин-код лишь при помощи микроскопа. А у нас на дорогах изредка узреешь гаишника с микроскопом.

3. Система ПЛАЗМАР и модернизированная система MegaWin видимы невооруженным глазом, хотя и не портят наружный вид кара.
Данные о обладателе всякого кара располагаются в сети веб прямо в момент маркировки. Другими словами, по сиим системам на любом посту, в автомагазине могут проверить подозрительное авто на соответствие его обладателю в базе данных, размещенной в вебе. Не считая того, по той причине, что все узлы и агрегаты вашего стального жеребца сейчас промаркированы и практически являются номерными, можно не бояться очень обмысленных механиков в автомастерских – больше никто не поменяет новейшую деталь на такую же, лишь старенькую и не аутентичную.

4.Можно раскрасить либо затюнинговать машинку. По статистике, такие угоняются пореже всего.

Источник