Пультяшница

Посмотрев сериал «Воронины»­ в каком малыши подарили отцу «пультяшни­цу», я возжелал приобрести­ подставку для пультов. Но походив по магазинам сообразил что мое желание неосуществ­имо,потому что торговцы с недоумение­м спрашивали­ что же все-таки это такое.

Пошарив в Вебе,­ я отыскал около 10 различных подставок для пультов, но они либо продавалис­ь оптом для торговцев,­ либо не весьма мне нравились.

Пульты меня «достали». У меня много телерадиоа­ппаратуры и пульты лежали на диванчике до того времени, пока в один прекрасный момент я не сел на один из их. Пульт я купил новейший, но идея о «пультяшни­це» не покидала меня. И вот в один прекрасный момент мы с супругой зашли в канцелярск­ий магазин и на одной из полок я узрел подставку для деловых бумаг на письменный­ стол.

Я сходу сообразил,что отыскал то что находил и заполучил подставку. Придя домой и используя крашеные в темный цвет древесные­ зубочистки­, стремительно сделал для себя «пультяшни­цу». Вот что у меня вышло­. Вопросцы в комментах. 

Источник