Игральные карты. Своими руками.

опять всем привет. Сейчас расскажу для вас, как можно своими руками за 2 часика слепить обыденные карты либо же карты для покера. 

Что бы слепить картишки нам необходимы:

1. Использованые скреч карты для пополнения щёта мобильной связи.

2. Офисная бумага.

3. Обоесторонний скотч.

4.  Клейкие листики. Красноватые и чёрные. 

5. Маркер.

6. Пальчиковый клей.

7. Ламинатор.

И так. Берём наши скреч карты и пальчиковый клей. Мажим легонько их клеем и приклеиваем на листок офисной бумаги. На один лист А4 можно приклеить несколько таковых карточек..и аккуратно, что бы всё было ровненько и красивенько ложим всторонку, что бы всё хорошо приклеелось. А пока наши карточки высыхают. Берём клейкие листики и рисуем на их такие карточные знаки: 

Либо можите скачать эту картину для себя, распечатать её в небольшом размере. И вырезать любой символ. сейчас когда наши знаки готовы. Принимаемся созодать циферки, если вы делаете карты для покера либо буковки, если делалете обыденные карты. Для этого берём теже клейкие листики и рисуем на их цыферки либо буковки.

Проверям как там наши скреч карты приклелись ли к листу А4, если наклеились, берём и аккуратненько обрезаем лист А4 по контуру скреч карты. сейчас берём приклееваем циферки и  знаки. Опосля того как наклеили снова ставим что бы всё высохло.Ставим на часика 2 для большей убежденности в том что всё отлично высохло на часика 2,5. Опосля того как всё высохнет. Берём наши карты и пропускаем их через ламинатор. Делаем их пластмассовыми. И вот можно сказать нашы карты готовы. Можно играться. =) 

Если вы собрались сделать вот такие карты: 

Тогда всё делаем буквально так же токо картину которая будет у вас по средине карты как показано на фото. То тогда распечатываем картину в пригодном размере на неплохом плинтере. Что бы небыло никаких там полос, пятен либо ещё там что. И приклеиваем картину с помощью обоестороннего скотча. И карточные знаки аккуратно рисуем маркером. =)

А далее как обычно. Пускаем в ламинатор, делаем их пластмассовыми. И вот наши карты для покера готовы. 

Ну вот. Спасибо за внимание.

Если возникнут вопросцы, пишите на E-mail:  tolik.kharzhevskiy@mail.ru

Источник