7 самых дурацких решений при монтаже отопительной системы

Любой, кто когда или сталкивался с неквалифицированными строй бригадами шабашников отыщет этот пост довольно увлекательным. Из-за отсутствия соответствующего образования, также опытнейших наставников, некие мастера делают совсем глуповатые и быть может даже забавные решения. Цель этого поста не высмеять кого или, а всего только показать, что экономия на работниках может обернуться совсем нежданными неуввязками.

Как в этом случае, бригада решила, по всей видимости, заместо того, что бы установить два малеханьких радиатора, установить один большенный, при всем этом не забыв продолбить в стенке дыру. 

Не хотя созодать излишних отверстий в стенке, иногда выбирают наиболее обычной вариант — создать отверстие в дверной раме. Стоит гласить, как это все скажется на самой двери, не говоря уже о зрительной составляющей?

Нередко из-за неверной прокладки магистралей, приходится идти на подобные меры — при помощи завитков соединять две трубы.

Совершенно строители не мастера не особо заморачиваются над таковой вещью, как пропорции, четкость, уровень и т.д. 

Когда работы подступают к концу, постоянно возникает желание сберечь. время от времени на такие меры толкает сам заказчик. Но не сущность. В итоге приходится «лепить» из того что было.

При работе с зарубежными работниками из ближних азиатских государств постоянно нужно верно ставить задачки. По другому может получиться что-то в этом роде.

Наибольшая неувязка почти всех шабашников — отсутствие логики и лень. В совокупы эти два свойства плохо влияют на всякую деятельность. Заместо того, что бы создать что бы исправлять ошибки, которые безизбежно возникают при хоть какой работе, данные граждане еще больше углубляются, закапываясь в собственных косяках.

Источник