Декор туфель — как декорировать туфли (посредством декупажа) ?

Современная мода заносит новейшие и новейшие новаторства для людей с разными интересами. Уже много лет комиксы набирают все огромную и огромную популярность, а посреди любителей комиксов нередко находятся девицы. Как понятно, прекрасные туфли – одно из основных украшений хоть какой дамы, потому дизайнеры сделали новейший тренд – туфли с комиксами. Они подчеркивают фигуру девицы, ее прекрасные ноги и демонстрируют интересы девицы и ее особенность.

Ниже представлено пошаговое управление о том, как повторно применять старенькые туфли либо всякую обувь и комиксы в нечто умопомрачительное и необычное.

Я лицезрел много вариантов этого проекта в Вебе, но решил поделиться с вами тем, как я сделал это сам. Это достаточно обычный метод и не просит особенных издержек и томных усилий, ведь еще важнее создать кому-то приятно, подарив ему прекрасные и уникальные туфли.

Я не так давно возвратился в Северную Америку из Шотландии, и в качестве прощального подарка отличному другу (которая любит «Стального человека» и обувь) я сделал ей это. Этот подарок весьма прекрасно выделил особенность ее натуры, и она весьма этому была рада.

Также я надеюсь, что и для вас понравится.

Шаг 1. Материалы

Не так много требуется для этого проекта, и все это вы сможете отыскать у вас на дому.

Вы будете нуждаться в последующих материалах:

  • пара старенькых башмак (я употреблял изготовленные из лакированной кожи), но вы должны убедиться, что они имеют гладкую поверхность для того, чтоб клей отлично держался;
  • некие старенькые комиксы либо остальные рисунки, какие вы желаете применять (я употреблял старенькые добрые комиксы, потому что с бумагой было легче работать);
  • ножницы;
  • ножик;
  • клей Mod Podge (я употреблял этот клей, чтоб отлично заклеить обувь и чтоб ее можно было просто применять на открытом воздухе).

Добавочно:

  • железная вата и лента.

Шаг 2. Давайте резать!

Для вас необходимо будет порезать ваши комикс(ы) и поделить их на две стопки.

1-ая стопка будет состоять из случайным образом нарезанных частиц с огромным количеством цветов и яркостью изображения. Это будет основой для вашей обуви.

На 2-ой стопке будут наиболее доскональные нарезки, которые мы добавим в конце, чтоб создать обувь в поп-стиле.

Шаг 3. Начинаем клеить!

Начните склеивать куски вокруг обуви с клеем Mod Podge. Вы сможете поклеить липкую ленту вокруг краев/пятки, если для вас нужен незапятнанный край, но я сообразил, что если вы режете куски, беря во внимание размеры краев и пятки, то лента для вас не пригодится.

Шаг 4. Добавляем главные куски

сейчас добавьте главные куски вокруг обуви (бока и передняя часть красивые места для этого) и отделайте всех выступы вашим ножиком/ножницами.

Добавьте пару слоев клея Mod Podge, когда закончите (для вас пригодится около 2 часов меж нанесением слоев для сушки).

И все.

Шаг 5. Дарим другу

сейчас получатель насладиться вашей тяжеленной работой.

Это была моя 1-ая попытка сотворения подобного проекта, и мне показалось это весьма легким и стоящим, а конечный продукт был умопомрачительным.

Создатель — буржуйский мастер самоделок scooter76 .

Источник