Стильная новогодняя бижутерия handmade

        

          Коллекции, сделанные и создаваемые при помощи бижутерии handmade, обычно соединяют внутри себя роскошь и традиционный , эмоциональность и сдержанность, авангард и классику. Все это дозволяет модницам создавать броский, замечательный, запоминающийся образ. И сможете быть убеждены, восхищенные взоры будут прикованы лишь к для вас.
            Для того, чтоб декорации веселили не один год, необходимо, всего только, соблюдать условия по уходу. например, опасайтесь контакта украшений с хим жидкостями: духами, лаками. Снимайте декорации до контакта с водой, сберегайте бижутерию от падений и ударов. Для постоянного ухода за изделиями рекомендуется их хранить в мешочке и протирать мягенькой замшевой либо шерстяной тряпкой, без использования каких-то хим консистенций. Следуя обычным правилам и советам изделия может быть сохранить в первозданном виде. 

        Мастерицы handmade изготавливают особые коллекции, так именуемые, предновогодние, которые дамы могут одеть как на само торжество, так и подарить своим подругам. Итак, коллекция «Бранли». Это реальная классика в авангардном выполнении. В украшении совершенно смешиваются бирюзовый цвет, цвет желтоватого золота. Притягательно сверкают бриллиантовым блеском тонкие дорожки индонезийских бусин. Набор уверенно дополняет наружный образ, как с утра, так и вечерком. Он безупречен в сочетании одежки, как светлых, так и золотистых цветов. 

            Набор «Орсе». Подвижные элементы серег и колье присваивают этому комплекту неповторимую динамику: при ходьбе либо повороте головы бусины будут двигаться и завлекать внимание окружающих. Особенный шик — соединять эти декорации с глубочайшим декольте. Это дозволит сделать уникальный вечерний образ. Бусинки цвета пепел розы и шоколада на фоне бриллиантового цвета камешков Сваровски. Эти декорации посодействуют сделать вечерний образ в сочетании с одежкой теплых тонов. 

         Коллекция «Сен-Мишель» — выполнена бусинами цвета шомпань в платиновом покрытии. Необычное сияние бусин, в сочетании с прохладным блеском белоснежного сплава, делает его, по истин, шикарным. Эти декорации станут броским дополнением к вечернему наряду, делая даму еще наиболее симпатичной и неповторимой. Набор совершенно будет смотреться в сочетании с одежкой в хоть какой цветовой политре. Данная бижутерия в особенности красиво будет смотреться на девице в предновогоднем огоньке либо ином торжестве, которые вы приготовили. 

           Набор «Гюильри» — это олицетворение романтизма и все красоты женской природы. Эти декорации посодействуют создать образ наиболее женственным и утонченным. женщина будет ощущать себя на высоте в хоть какой компании и от нее будет веять в весеннюю пору, любовью. Набор всепригоден тем, что подступает к нарядам хоть какой цветовой палитры. Ведь цветочки выращенные из бусин и камешков Сваровски не увянут никогда. Цветочные мотивы создадут необычное, радужное и магическое настроение. 

         Декорации «Монпарнас» — чисто фантазийные коллекции. В их ощущает шик и стиль. Коллекция содержит в себе подвеску, колье и кольцо. Декорации пленит сочетанием ювелирного камня, золотисто-песочного цвета с необычным оливковым отливом кристаллов Сваровски цвета золотистый топаз и покрытие из розового золота. Стилисты советуют эти декорации соединять с одежкой белоснежной либо зелено-коричневой цветовой палитры. 
           Одетые на торжество декорации из бисера и камня, в особенности, если они изготовлены своими руками, дадут еще более настроения и положительных чувств, как самой обладательнице бижутерии, так и всем окружающим людям. Создать для себя бижу не тяжело, довольно, что именуется, «загореть» от мысли, что сама для себя мастеришь декорации тогда и тормознуть будет фактически нереально.

Все материалы и фурнитуру для бижутерии можно приобрести в веб-магазине Lucita – Камешки и фурнитура для бижутерии.

Источник