Гофрированная юбка для девочки своими руками

Почти все юные матери обожают шить либо вязать для собственных малышей. К тому же шитье для малышей своими руками не отнимет у вас много времени. Все-же на создание детской одежки почаще всего уходит меньше ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), чем на взрослую, огромную вещь, ну и стоимость материала для таковой самоделки обычно меньше. 

При этом, потому что для пошива детской одежки своими руками не требуется много ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), вы сможете расслабленно употреблять строением и выполняемыми функциями»>ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), которая осталась у вас от шитья иной вещи. Большая часть вещей для малышей ординарна в дизайне.

Полосы кроя обычно легкие, а изделия имеют не много деталей и просто шьются. Если вы лишь начинаете путь портного, то лучше обучаться шить как раз на детских вещах. Тем, кто издавна уже не шил и все подзабыл, детские вещи также станут самыми успешными моделями, для возобновления полезного занятия.

Давайте начнем с легкого варианта и поглядим как можно стремительно и без особенных усилий сшить своими руками гофрированную юбку для девченки, которая при всем этом смотрится веселенько и живо. Мамам на заметку!

Создатель брал для сотворения самоделки — привлекательной юбочки, обыденную футболку, которая видимо никому не понадобилась, так для чего добру пропадать — чем не советы неплохой хозяйке!

Шаг 1.
Возьмите футболку и отрежьте лишнюю верхнюю часть ее. Опосля с оставшейся уже части футболки, из которой и будем шить юбку, отрежьте кусочек материала приблизительно 6 см. Разрежьте отрезанный материал на 4 длинноватые кусочки. This is what you should have.Вот, что у вас обязано получиться.

Шаг 2.
Обычно делают рюшу с помощью спецлапки. А если у Вас нет таковой, то придется созодать это своими руками, это делается таковым образом: растягивайте полосу в ширину и строчите, в итоге получится привлекательная рюша. Таковым же образом поступаем и с остальными 3-мя полосами. Пришейте. оборки к юбке на швейной машине либо вручную, как желаете. Даже вручную это совершенно нетрудно. Скоро вы приноровитесь созодать это весьма стремительно, на пошив таковой юбки своими руками у вас будет уходить не наиболее 30 минут.

Шаг 3.
Сложите верхний край юбки вниз и прострочите, делая складки как на фото, можно пометить, где обязана быть строка на самоделке и бросить пространство для продевания резинки.

Шаг 4.
Сшейте обе части резинки своими руками, зашейте аккуратненько отверстие для резинки. Поглядите снова на юбочку, все ли вы сделали.

Шаг 5.
Ну, вот и все, ваша юбочка готова. Поглядите, как прелестно она посиживает на девченке! В таковой юбочке можно и в садик и на прогулку, да куда угодно!

Источник