Делаем своими руками креативное спальное место для кошки из чемодана

Наткнулась на одном из американских веб-сайтов на необыкновенную идею внедрения старенького чемодана, который и выбросить жаль и переставлять из места в пространство уже надоело.

думаю, любой из нас имеет такие дорогие обеспечивающий средством повторных ритмичных сокращений ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечку вещи, с которыми соединены какие-то мемуары.

Итак вот один умелец оригинал вымыслил такому вот чемодану необыкновенное, но в то же время полезное применение. Ну и смотрится со стороны таковая самоделка прекрасно.

Идет речь о спальном месте для кота, хотя беря во внимание и фото, использованные при разработке поделки, недозволено именовать ее просто кроватью для кота, быстрее его уголком либо даже мини комнаткой.

Итак, что нам будет нужно для сотворения нашего креативного чемодана:

  • Чемодан
  • Кусочки материала (2 — размером с чемодан, 1 — для обхвата)
  • Особый клей
  • фото любимчика (ведь это быть может не только лишь кот, а допустим малая собачка)
  • Рамочки для фото
  • Приспособления для шитья
  • Древесные ножки
  • Пух либо перья

Приготовьте строением и выполняемыми функциями»>

Вырежьте шаблон внутренней формы и размера чемодана из газеты.

Вырежьте ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) по размеру. Погладьте ее утюгом.

Приложите к лицевой и задней части подушечки как показано на фото «крылья» подушечки (боковые стороны) .

Пришейте аккуратненько крылья с помощью машины (хотя можно и вручную за неимением таковой).

В примере применено три разные ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), но вы сможете просто создать своими руками подушечку из 1-го либо 2-ух видов и расцветок ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология).

лучше брать ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) для поделки ярчайших и постельных цветов как на фото, смотрится прекрасно.

Пришейте вторую сторону подушечки, оставив пространство, и набейте ее пухом, зашейте.

Возьмите фото вашего любимчика, можно цветные, а можно и как в примере черно-белые, что присваивает особенный шарм и элегантность данной для нас поделке.

Вставьте фото в радостные разноцветные рамочки либо такие же неповторимые как на фото, это зависит от того, что вы желаете получить в итоге (какой стиль поделки).

Приклейте фото в рамочках на особый крепкий клей на крышку чемодана изнутри, как на фото.

Настало время прикреплять ножки, применив этот же мощный клей.

Нанесите клей, приложите ножки по краям чемодана, а сверху придавите чем — то томным, чтоб ножки отлично прикрепились.

P.S. Мысль с ножками естественно уникальная и смотрится таковая самоделка со стороны утонченно, но если вас смущает таковой вид, то возможно обойтись и без их. В особенности если вы повсевременно переезжаете, к примеру, из-за командировок (не весьма комфортно будет перевозить спальное пространство любимчика с таковыми ножками).

В конце концов, настало время для открытия чемодана!

На фото видно, что создатель поделки сшил к тому же небольшую подушку, не думаю, что кошка дремлет на ней, быстрее это больше для эстетичного вида самоделки.

Ну вот и основной герой уже облюбовал свое пространство, а означает оно понравилось ему и владелец не напрасно так старался!

Источник