На дисплее спутникового ресивера Триколор ТВ отображается надпись – No Ch

Данный ресивер заполучил в 2015 году и он исправно отработал четыре года. Когда на мониторе спутникового ресивера Триколор ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) отобразилась надпись – No Ch, то пришлось перерыть весь веб. Правильных советов так и не отыскал. Наиболее наименее схожее отыскал на веб-сайте Аудио видео Сервис, но решить делему свою мне не удалось.
На веб-сайте разглядывают лишь две предпосылки:
1. Каналы не настроены;
2. Отсутствует сигнал на антенне.
У меня на дисплее телека выходит картина последующая:

Другими словами пропал перечень каналов. Выбрав часовой пояс Столичное время нажимаю дальше.

Сейчас выбираю собственного оператора Триколор ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)

нужно жать продолжить, но у меня ресивер уходит на перезагрузку.
задумывался дело в прошивке. Скачал с официального веб-сайта General Satellite, да и это не посодействовало. Ресивер продолжал перезагружаться опосля выбора оператора Триколор ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).
неувязка оказалась еще наиболее обыденна.
Если на мониторе спутникового ресивера Триколор ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) отображается надпись – No channel либо сокращенно No Ch (англ. Нет каналов), то предпосылки быть может ни две, а три.
3-я причина неисправен блок питания.

У меня блок питания 12Вольт 2Ампера. При подмене блока питания работа ресивера восстановлена.

Источник