Торт из полотенец своими руками: свадебный торт

Все мы любим подарки, а что, и гласить о свадебном торжестве. Подарки на женитьбу обычно обычные, то, что понадобится новобрачным в их будущей жизни: посуда, постельное, мебель, техника, средства и остальные практические подарки. Но ведь опосля женитьбы охото, чтоб остались, какие — то мемуары о этом радостном и праздничном деньке. И чтоб это были не только лишь предметы, вещи которые понадобятся в хозяйстве, а и что — то наиболее романтичное и прекрасное.

Совершенно для такового подарка будет создать своими руками тортик, но не обыденный – съедобный (таковой то уж буквально будет на свадебном столе), а тортик – декор. Тортик, который будет поначалу украшать стол новобрачных, а опосля и стол уже супругов которые, прожив много лет, будут отмечать годовщину собственной женитьбы. Будут глядеть на этот тортик и вспоминать свою развеселую женитьбу, когда все лишь в их совместной жизни начиналось. Итак вот вариант такового тортика мы с вами сейчас и «приготовим». К слову такие тортики можно созодать не только лишь на женитьбу а на хоть какое торжество-денек рожденье, юбилей, новоселье, новейший год и т.д. Но это уже тема иной статьи.
It’s easy, inexpensive and you don’t need any special skills to make one.Создание такового тортика своими руками несложное и не просит никаких особых способностей. «Ингредиенты» для трехступенчатого ​​тортика будут стоить не так недешево, как кажется на 1-ый взор, хотя тут все зависит от количества украшений и ярусов тортика.

Материалы:

Главным «ингредиентом» являются полотенца. Два огромных полотенца, два средних полотенца и два малеханьких. В неких особых магазинах для сотворения изделий своими руками продают наборы полотенец для сотворения конкретно таковых тортов.

Не считая полотенец, для сотворения поделки для вас пригодятся:

  • клей
  • ножницы, особые булавки для ручной работы (на концах булавок цвет головок должен совпадать с цветом лент)
  • белоснежные нити и иголкан
  • ленты для оборачивания тортика, можно не только лишь белоснежные, а и другого цвета. Для свадебных тортов берут и желтые, бежевые, небесно-голубые ленты и наиболее калоритные. Но и тогда полотенца приобретают такового же цвета.
  • шелковые цветочки (можно поменять {живыми} цветами, если вы предпочитаете)
  • жемчуг, бисер, узоры для декорации тортика
  • декорации цилиндра тортика парой новобрачных
  • маленькая белоснежная сеточка либо тюль для обертывания тортика в конце (фата)

Вы сможете отыскать практически все из этого в больших розничных магазинах, в особенности если в магазине есть отдел швейной ручной работы. Можно и заказать все нужные материалы через веб в специализированных веб магазинах ручной работы либо в магазинах для сотворения таковых тортов-самоделок.

Делаем своими руками слои тортика.

A. Сложите полотенце как показано на рисунке.
B. Закрутите в рулон полотенце
C. Положите этот рулон полотенца на другое полотенце и также заверните в рулон
D. Аккуратненько зашейте своими руками полотенце в месте стыка (сможете закрепить булавками, как и ленты)
E. Повторите эти деяния и с средними и малеханькими полотенцами. Когда закончите, у вас получиться три рулона как на рисунке. Они будут размерами как три слоя-уровня торта-самоделки.

Оборачиваем рулоны в ленты

A. Оберните рулон полотенца лентами как показано на фото, закрепляйте с помощью булавок
B. То же самое проделайте и с остальными рулонами
C. Возьмите ваши декорации в данном случае это нити жемчуга (естественно не реального) и приклейте своими руками наверх рулона.
D. Приклейте и другие декорации на местах стыков-швов лент
E. Установите осторожно рулоны один на иной, составив систему тортика, закреплять уровни один на один можно также с помощью булавок (лишь уже длинноватых) либо специального клея.

Украшаем тортик своим руками

A. Украсьте как на фото тортик цветами с помощью булавок
B. Оберните тортик в тюль (маленькую сетку), поверх лент, закрепите, а сверху где установлены новобрачные прикрепите фату

Вот ваш тортик и готов!

Можно при сборке уровней тортика, установить своими руками в середину огромного рулона (нижний слой) бутылку возлюбленного вина получателя либо шампанского и расположите 2-й и 3-го ярус уже на бутылку. Это даст вес поделке и поможет сохранить в прямом положении тортик, таковым образом, он не будет перекашиваться набок.

Подарок к торжеству готов!

Смотрите остальные самоделки по темам: