Икра из манной крупы — закуска

Привет Самодельщики ! Рецептик экономной закуски к хоть какому застолью. Икра типа минтай имитированная.

В канун праздничков Новейшего года, думаю будет очень животрепещуща, ибо простота и дешевизна производства завлечет Ваше внимание.

Инградиенты:

Крупа манная — 2 стакана;

Рассол из под селедки с рынка, обычно за так — 2 стакана;

Томатный сок густой из пасты — 2 стакана;

Подсолнечное масло рафинированное 1,5 стакана;

Луковка репчатая — 1 штука.          (по желанию перец молотый, соль и сахар по вкусу, рассол соленый!)

инструмент:   кистрюлька и ложка

Процесс:  кипятим рассол с томатным соком, всыпаем узкой стгуйкой всю манку безпрерывно мешая, даем загустеть безпрерывно мешая, вливаем масло безпрерывно мешая, всыпаем мелко рубленный лук внимание! конкретно МЕЛКО рубленный, а не протертый либо из мясорубки — это ВАЖНО, поймете позже, когда при закусе он будет весело хрустеть имитируя типа реальную икру :) Все, перемешаем крайний раз и остужаем в холодильнике. Закуска «Поддельная икра минтай» готова — Приятного аппетита!  Спасибо, что прочитали, Андрюха с Вами !

Икра рыбная из манной крупы Закуска на бутерброд



Источник