Наушники JVC HA S90BN пол года работы.Слишком хороши за свою цену

Обзор и 1-ое воспоминание на Наушники JVC HA S90BN пол года работы,КАЧЕСТВО ЗВУКА,НУЖЕН ЛИ ШУМОДАВ И время РАБОТЫ..

Всем привет друзья-сегодня делаю пользовательский обзорчик на свои  Наушники JVC HA S90B.Все за и против ,как они себя проявили за это время,погнали)).

Купил их в конце 2018 года-на то время моделька лишь вышла не так давно,по этому пришлось брать в Веб магазине-это была моя ошибка-но о этом чуток позднее,что и почему?

Пришли в собственной заводской-фирмячей упаковке-тут все ОК-проблем и вопросцев нет.

Упаковано все качественно,акуратно.

КОМПЛЕКТ.Сами наушники,провод для зарядки(micro usb) провод  аукс-jack 3,5( 1.2метра),чехол(за это отдельный респект производителю)чрезвычайно комфортно,аннотации и всякие документы РСТ…подтверждающие что это отличные наушники,что я их купил а не украл)).

С упаковкой разобрались-двигаем далее.

Сами наушники изготовлены отлично,качественно-видно что Компания

На техническом уровне напичканы чем лишь можно,куча примочек и прокачек-а на вид акуратные классические-без излишних прибамбасов на корпусе,в общем люблю когда непростая техника-с виду смотрится просто.

Посиживают на голове непревзойденно,есть мягенькая подушечка на голову,большая регулировка под хоть какой размер головы,пластик  неплохого свойства и двигается все это по металическим направляющим.

ПРАВОЕ И ЛЕВОЕ ухо обозначено верно и понятно-с дублирующими маркировками на корпусе.

Сами уши тоже имеют детализированную настройку по нескольким осям,  под ваши уши -в общем сядут на всякую голову с ушами,круглую,квадратную-шутка))

Пока не запамятовал и не удрал далековато -уточню-это полноразмерные наушники.Амбушури мягкие-легко подстраиваются под рельеф -сделаны из кожзама как и остальные элементы.Этот момент для меня был важен,т.к он не таковой маркий,просто вытираются.

сейчас перейду к управлению.

Все клавиши находятся   в одном месте-на правом ухе-очень комфортно.

 

Перечислять не буду-в ролике это изготовлено интересней и быстрей.

Раздельно выделю лишь УПРАВЛЕНИЕ МУЗЫКОЙ —одна кнопка-ПАУЗА,ВПЕРЕД,НАЗАД.

Громкость тоже одной кнопкой-как я ее назвал-качелькой-ВЕРХ-НИЗ и нажатие на саму кнопку-СМЕНА ЗВУЧАНИЯ -3 ВИДА-что то вроде внутреннего эквалайзера.

1.ОБЫЧНЫЙ ЗВУК(то что у вас выходит на уши из проигрывателя).

2.НАСЫЩЕННЫЙ БАС.

3.ЧИСТЫЙ ЗВУК(с маленьким урезанием неких частот).

Переключение меж режимами сопровождается легким звуковым сигналом.

Управление в общем удобное-тут вопросцев и притензий нет.

На левом ухе размещен датчик NFC для резвого подключения к устройству-очень комфортная штука к слову(в видео подробней как работает).

Сейчас по самой работе.

Блютуз версии 3.0 подключается без проблем-работает на дальность порядка 30метров по прямой.Пару кирпичных стенок прошивает расслабленно(работали с плеером SONY )

ЗВУК-тут уделю больше внимания.

Сделаю маленькую поправку.Что бы очень насладится звуком и раскрыть весь потенциал этих наушников-слушать их стоит с апарата который  потянет их по характеристикам и это не понты а технические свойства.Слушая их с простого проигрывателя за 20-50 баксов либо с обычного смартфончика -не услышишь того кайфа и звукового куража который они могут передать и это не их минус а препядствия того простого проигрывателя и телефона.По моим нааблюдениям и сопоставлениям наиболее либо наименее их начинают раскачивать телефоны 20.000++ либо проигрывателя от 6000++

 Миломаном пока себя не считаю-но слушаю их в главном с проигрывателя,компа.

ЗВУК-по мне так отличный-вокалку,инструментал тянут хорошо-фильмы глядеть одно удовольствие-хорошо слышен стерео эфект.снова же и здесь будет частично зависить от начального файла-что вы слушаете?(формат и свойство).Я слушаю музыку в главном в WAVE ,WMA ,FLAC  время от времени  MP3 форматах.Любителям БАССОВ прийдется незначительно поиграть опциями в плеере и на самих наушниках.Басса  в их ровно столько сколько есть.Сочный,понятный,глубокий-но не гудящий и вибрирующий как люблю-но это не неувязка-все поправляется эквалайзером и иными улучшайзерами.

ЗВУК ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) БЛЮТУЗ.

Неплохой,понятный,слышно разделение по частотам,к нему притензий нет.здесь необходимо осознавать технические способности передачи звука по БЛУТУЗ.

Не буду забрасывать умными словами-опишу обычным языком-это для тех кому любопытно и кто не вкурсе-пока.

ХОРОШИЙ ЗВУК имеет показатель 1000-1500к/бит-сек.Блютуз канал этих ушей может передать в границах до  600 к/бит-сек.Одна из современых разработок-профиль LDAC дозволяет до 900 плюс-минус  к/бит-сек-но да,в их его нет.

 ЗВУК ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ПРОВОДУ И БЛЮТУЗ.

Разница звучания-небольшая но есть.На каких то треках больше-других меньше.Провод дозволяет передавать звук в высочайшем качестве.По нему он как то насыщеней,сочней,лучше слышно разделение по инструментам и частотам,богаче и громче.Можно сопоставить с соком-сначала испить натурального 100% а позже разбавленого…как то так.

время РАБОТЫ просто порадовало-реально длительно.В самом накладном режиме БЛЮТУЗ+ШУМОДАВ 20 часов отыгрывают расслабленно.И даже когда они у вас разрядились-подключаем провод и продолжаем слушать как обыденные проводные наушники-этот момент тоже понравился-тут отдельный лайк.

сейчас по поводу системы ШУМОПОДАВЛЕНИЯ—Noise Cancelling— в простонародье ШУМОДАВ.здесь друзья уделю незначительно внимания тоже.Начитался и насмотрелся статей-вредно-не вредоносно..и прочее-споры идут и по сей денек.Но если без лирики-по своим ощущениям скажу-это крутая примочка.Звук с ней чище-глубже,басс глубже-мощней.Дискомфорта при использовании не увидел…единственное при включении есть эфект как как будто заложило слегка уши-секунд так на 5-10-а позже все норм.

здесь ребят необходимо отметить что наушники с данной для нас функцией нужно слушать в живую-тогда усвоишь подступает для тебя либо нет,что бы не переплачивать.например мой напарник гласит что ему что то давит на голову и слушать их не может.Ну и так естественно -если хочешь подобрать уши под себя-это нужно созодать в живую в магазине-покупка в вебе не наилучший вариант.

ШУМОДАВ в этих ушах работает просто супер.Работаю на гулком производстве-часто их ношу просто с шумодавом,без музыки и по моим наблюдениям он отсеивает от 60-85%наружных шумов-при этом окружающий мир слышен и это отлично.

Вконце виделю пару моментов-не особо существенных -но все же-что не понравилось.

Глянцевый пластик на ушах-постоянно замацкивается-приходится протирать.

Дубоватый провод-на холоде жесковат-лицезрел и по мягче-по этому есть с чем сопоставить.

И еще моментик-в черном помещении,в очках отражается моргание блютуз индикатора-по началу было дело труханул-задумывался что то со зрением -потом понял-успокоился,но таковой аспект есть.

А так в общем и целом наушниками-доволен,чрезвычайно даже.Ассоциировал с иными вариациями похожими по цене-понял,да- это достойный вариант в собственной ценовой группы.

Друзья смотрите видео-там увидите еще какие то моменты обзора-то что трудно обрисовать текстом.Спрашивайте-кому что интересно-делитесь опытом-обсуждайте-буду всему рад.

На сей день у меня все-всем пока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наушники JVC HA S90BN пол года работы



Источник