Натуральный живой и светящийся цветок. Делаем сами

В сети собрана большущая база поделок из бумаги, картона, пластика, ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и пластмассы. Из всех этих материалов можно создать роскошный по красе и долговечности цветок либо букет. Но согласитесь, что в независимости от конечного результата, нет ничего лучше {живых} цветов.

Конкретно потому, сейчас наша самоделка посвящена живому цветку – мы будем созодать светящийся в мгле натуральный цветок. Это особенно, изредка где встречается и способно изумить хоть какого.

Не считая того, сам процесс сотворения светящихся в мгле букетов можно просто перевоплотить в собственный выгодный бизнес.

Начинаем. Для поделки пригодиться: сам жив цветок, кисточка с твердой щетиной и светящаяся краска, мы взяли Аcmelight Flower. Красить будем орхидею, Вы сможете подобрать хоть какой иной, соблюдая 2ва правила – белоснежные и широкие лепестки цветка, на таковых лепестках краска смотрится более красиво. И правило №2 – не используйте нежные цветочки, к примеру лилии.

Приступим. Берем банку с краской и кропотливо перемешиваем, в краске содержится светящийся пигмент, чем тщательней перемешаем тем лучше будет эффект свечения.

Наносим кисточкой с твердой щетиной, точечными мазками краску по бокам лепестков. При помощи твердой кисточки набрызгиваем краску на лепестки.

Оцениваем полученый итог. Ниже свечение цветка в мгле и ультрафиолете (голубий фон).

Это свечение в ультрафиолете.

Как «работает» таковая краска? Все весьма просто. Пигмент, находящийся в ней, копит солнечный либо искусственный свет, а в ультрафиолете либо в мгле эту скопленную энергию дает. К слову, окрашенный в таковой метод цветок совсем не пахнет краской.

Для того что бы «зарядить» окрашенный предмет, довольно просто вынести его на солнце и отдать постоять. Так можно повторять до бесконечности.

Придумывайте и создавайте новейшие, необыкновенные поделки и самоделки!

По материалам веб-сайта http://acmelight.com.ua/

Источник