Пивная кружка своими руками

Здрасти! Я бы желал предложить для вас создать пивную кружку своими руками. Естественно, пить пиво из таковой кружки недозволено (строительная древесная порода быть может ядовитой), но ее полностью можно применять в качестве декоративного элемента. 

Размер кружки – 15см х 22см

Нам пригодится 15 древесных брусьев длиной около 20 см. нужно обрезать боковые стороны бруса под углом 12 градусов.

Подберите всякую круглую емкость такового же размера, каким вы желаете создать вашу кружку. Расположите брусья вокруг нее и соедините их липкой лентой. Последнюю секцию оставьте открытым, другими словами не завершайте круг.

сейчас расстелите получившуюся заготовку на ровненькой поверхности и нанесите мало клея в место меж брусьями. Опять сверните изделие, образовав круг. Чтоб плотнее зафиксировать доски, используйте толстую веревку и несколько жестких предметов, которые окажутся под рукою, к примеру, отвертки. Плотно оберните изделие веревкой, привяжите к нескольким концам твердые предметы для утяжеления. основное, сделать давление меж деталями, чтоб они плотно соприкасались. Оставьте изделие в таком положении, чтоб отдать клею просох.

сейчас необходимо создать ручку для нашей кружки. Приблизительный размер 20 см х 8 см. лучше всего за ранее создать эскиз. Перенесите его на заготовку для ручки, аккуратненько вырежьте. Сделайте шлифовку детали при помощи хоть какой шлифовальной машинки. Когда клей подсохнет, Вы можете отполировать поверхность и самой кружки. Для придания наиболее натурального и необычного вида, украсьте кружку полосами листового сплава маленькой ширины. лучше всего прикрутить деталь к бруску у оснований ручки. Также можно применять декоративные шнурки, кольца, вырезать узор по поверхности. В общем, особенность кружки будет зависеть от фантазии мастера.

Саначала прикрепите ручку к главный части кружки. Сделайте это при помощи клея, водянистых гроздей, шурупов и т.д. Потом вырежьте дно из фанеры либо наиболее твердого материала. Оно обязано подступать по размеру, но очень щепетильно подступать к его обработке не стоит: пить из кружки никто не собирается, а означает обеспечивать надежную стыковку с каркасом необязательно. Готовую работу отполируйте. 

Источник