Садовые умывальники: яркие, практичные и оригинальные идеи

Садовый умывальник на даче не роскошь, а насущная необходимость. Вымыть руки, освежить лицо в жару либо сполоснуть лишь что сорванный огурчик еще удобнее не заходя в дом, согласитесь. У вас еще нет настолько полезного приспособления? Тогда эта выборка мыслях — конкретно то, что для вас необходимо!

|
Садовый умывальник на даче должен быть непременно

Готовые решения

Дачная промышленность с каждым годом приобретает все больший размах, охватывая все нюансы пригородной жизни. Потому приобрести готовый умывальник на данный момент не неувязка.


Обилие фабричных моделей веселит

Есть маленькие изделия, которые не будут кидаться в глаза и займут минимум полезного места.


Когда маленький размер имеет ничего излишнего.


Вправду — ничего излишнего!

Своими руками

И все таки количество самодельных рукомойников не идет ни в какое сопоставление с фабричными.

Пока идет освоение новейшего участка, выручит экономный умывальник из таза и обычного крана. На умеренном сельском подворье к месту будет и старая кухонная мойка.


Даже самые обыкновенные умывальники выручат положение

Нет водопровода? Для дачных изобретателей это не неувязка, и не с таковыми задачами управлялись. Решение есть, и не одно.


Пока нет водопровода

Случается так, что в реальный момент нет способности создать доброкачественный умывальник. Как вариант, можно сконструировать временный из того, что найдется под рукою. Даже если не весьма прекрасно получится, до наилучшей поры можно потерпеть. Ну а почитателям рустикального стиля, пожалуй, и переделывать ничего не придется.


Отрада для любителей рустикального стиля

Но в дачном хозяйстве полное отсутствие досок и реек, пусть и не новейших, — вариант исключительный. На скромное подстолье материал наверное отыщется на любом подворье.


Обыкновенные в изготовлении, но весьма красивые варианты

Вот еще парочка увлекательных мыслях: модель слева подкупает простотой выполнения, эталон справа — практичностью и основательностью.


Можно и так

А этими красавчиками не постыдно и перед соседями повытрепываться. Подстолье отчасти зашито досками, потому сантехнические узлы фактически не заметны.


Ни убавить, ни прибавить — красавчики!

Можно пойти еще далее и стопроцентно упрятать коммуникации. Двойная выгода налицо: сейчас уличный умывальник смотрится респектабельно, и места для хранения хозяйственных мелочей прибавилось.


Эти изделия смотрятся по-настоящему респектабельно

Тем, кого больше тревожит наличие рабочей поверхности, стоит приглядеться к сиим идеям. Их смело можно отнести к уровню всепригодных: желаете — пользуйтесь как умывальником. Желаете приготовить чего-нибудть на свежайшем воздухе — пожалуйста. А в период заготовок такие столики совершенно на вес золота!


Просторная столешница — это комфортно

Даже маленькое дополнение даст безыскусной конструкции самобытность и неповторимое очарование. На фото умывальники украсили декоративными сетками, но их можно поменять старенькыми рулонными шторами, создать витраж, прикрепить сетку рабицу и вышить на ней прекрасный цветок и так дальше.


Декорировать рабочую зону — хорошая мысль!

Лишь поглядите, какие шедевры можно создать своими руками! Даже не понимаю, который из их мне нравится больше, все по-своему неплохи.


Фактически малогабаритная летняя кухня!

Желаете добавить изделию мало элегантности? Просто: уложите на столешницу мозаичную плитку. Получится и прекрасно, и весьма удобно.

А мозаику как материал отделки возьмите на заметку. С ее помощью ни на что не пригодный утиль можно перевоплотить в истинное произведение искусства!


Мозаика творит чудеса!

Судя по количеству вариантов выполнения, не наименее нужны умывальники из кирпича. Бросить материал в обыкновенном виде либо упрятать под штукатурку — на ваше усмотрение.


Основательно, ничего не скажешь

Мне весьма приглянулись вот эти два симпатяги: все обмыслено и аккуратненько, а прелестными древесными дверцами можно наслаждаться нескончаемо!


Какие же хорошие!

правда, отмыть дочиста каменную мойку все-же трудно. Да и на этот вариант есть привлекательное решение: основание выложить из камня, а раковину поставить железную.


И прекрасно, и удобно

В саду найдется достойное применение даже кухонным ветеранам — раковинам, наружный вид которых далек от совершенства и вернуть его нереально. Оклейте ножки и фартук плиткой, имитирующей гранит, и на умывальничек будет любо-дорого посмотреть!

Еще наиболее обычный метод задекорировать маленькие недочеты старенькой мойки — покрасить ее гидростойкой краской.


Недостатки старенькой мойки накрепко скроет штукатурка либо краска

Решила показать еще несколько заштукатуренных разными методами садовых мойдодыров, уж больно неплохи. Дело вкуса, естественно, но мне нравится их необычность и неброская краса.


Они подчеркнут красоту сельского дворика

Переделкино

Рвение создать нечто полезное из подручных материалов не постоянно вызвано жаждой творчества. другой раз и рад бы обзавестись новым изделием из магазина, но способности, как досадно бы это не звучало, нет. Предлагаю не впадать в бездну отчаяния, а попытаться отыскать приемлемый выход в сложившихся обстоятельствах

Обратите внимание на бочки: в саду подобные емкости смотрятся достаточно органично.


Умывальник-бочка — хороший вариант для сада

Большая фортуна, если в хозяйстве лишняя имеется древесная бочка. Поглядите, как здорово смотрится она в роли садового умывальника!


Варианты на тему

Старенькые рамы и дверные полотна недолго отмыть, отчистить, покрасить, приладить полочки. И разве нехорошие умывальники получаются в итоге?


Двери и оконные рамы в новеньком амплуа смотрятся обворожительно

Детские кровати, красивые столики, вышедшие на пенсию по инвалидности, точеные балясины перил, чудом сохранившиеся опосля переезда, — все понадобится, все можно пустить в дело!


Из ненадобного хлама можно создать прелестное подстолье под умывальник

Мысль переделок древесных поддонов не нова. Мы уже удостоверились, что из их можно сделать Мебель и ширмы из паллет своими руками и 10 поделок для сада из паллет, заного глянули на Старенькые паллеты в новейшей роли: 15 мыслях для дачи. Было бы удивительно, если б их обошли вниманием при обустройстве садового умывальника.


По-моему, вышло достаточно симпатично!

У хорошего владельца ничего в хозяйстве не теряется напрасно. Если для вас приглянулись 10 мыслях поделок из старенькых шин, то последующие варианты обустройства умывальника наверное тоже придутся по вкусу.


Старенькые покрышки еще понадобятся

Металлическая станина от швейной машинки либо пластмассовая бочка, трубы ПВХ — в опытных руках все станет частью полезного приспособления. К слову, если умеете паять пластик, непременно загляните в публикацию Что можно создать из труб ПВХ своими руками: 20 мыслях для дачи — не пожалеете!


Фантазия народных умельцев неистощима!

Копилка собранных мыслях опустела. По-моему, самое время полюбоваться вашими садовыми умывальниками. На нашем веб-сайте столько умельцев с золотыми руками, что я уже в предвкушении наслаждения! Покажете?

Остальные публикации нашего веб-сайта, которые могут вас заинтриговать:

  • В грязной обуви не заходить! Идеи удобных чистилок для дома и дачи
  • Необыкновенная мебель из обыденных ящиков: 41 колоритная мысль
  • Все в дело! Мебель для дачников с неплохим чувством юмора
  • Дачная мебель из пластмассовых бутылок: антикризисный
  • Ловкость рук и никакого мошенничества: дачная мебель из ничего
  • Садовая мебель своими руками: 5 увлекательных мыслях
  • 9 методов полезного использования пластмассовых ящиков на даче

При подготовке материала применены фото с веб-сайта pinterest.com

Источник