Цилиндры Фараона

Достойные внимания факты поведали наши ученые. Они открыли одну из загадок египетских фараонов, которая изменит и нашу жизнь

У неких изваяний, оставленных нам древнеегипетской культурой, мы можем созидать зажатые в руках предметы цилиндрической формы, предназначение которых историкам непонятно. Египтологи имеют на этот счет самые различные версии: ручки носилок, свернутые ароматичные платки, тубусы для папирусов, печати… Но довольно посмотреть, например, на скульптурную группу, изображающую фараона Менкаура в окружении богини Хатор и богини нома, чтоб усомниться в достоверности хоть какой из этих версий (см. фото).

В 1976 году во время археологических раскопок в Закавказье совескими учеными была найдена древная рукопись под заглавием “Потаенна жизни и Погибели”. В данной эзотерической рукописи содержалась собственного рода {инструкция} – информация о Лунном и Солнечном цилиндрах, сделанных из цинка и меди с определенным внутренним заполнением. По утверждению неведомого создателя Цилиндры Фараона использовались фараонами и жрецами Старого Египта для укрепления актуальных сил и общения с богами.

Рукопись «Потаенны Жизни и погибели» дает детализированное описание, точную технологию производства цилиндров, излагает способ их использования, и верно описывает их предназначение — укрепление энергопотенциала и информационный контакт с высшими формами разума. Согласитесь, это смотрится логичней и правдоподобней остальных версий, тем наиболее, если принять во внимание последующие факты. На фоне маленькой средней длительности жизни старых египтян-25-30 лет, долгожительство неких жрецов и фараонов поражает воображение: Пиопи II провел на троне 94 года, Рамзес II Величавый- 67 лет, Тутмос III-54 года, Псамметих 1-51 год. Долгожительство же самого египетского страны уже терялось в глубине веков и поражало воображение старого историка Геродота.  

Цилиндры Фараона были воссозданы согласно старому рецепту и потом в течение почти всех лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследовательских работах воспринимали роль врачи, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи. 

Результаты исследовательских работ поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона владеют широчайшим диапазоном благотворного действия на человеческий организм.

В него входят: помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, нейротрофических, гипертонии, болезнях выводящих путей, астме, бессоннице, головных болях также в качестве средства для снятия стрессов и профилактике атеросклероза (атеросклероз — хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа). одна из умопомрачительных особенностей Цилиндров Фараона — улучшение работы фактически всех главных систем организма (характеристики работы этих систем улучшаются в среднем в 2 — 2.5 раза). 

Согласно воззрению ряда докторов Цилиндры Фараона представляют собой неповторимый, самонастраивающийся на всякого человека, физиотерапевтический устройство, сделанный гением древнеегипетских ученых. Их лечебные характеристики, включающие в себя металлотерапию, гальванотерапию и магнитотерапию дозволили врачу-биоэнергетику Т.Мешковой создать эффективную методику использования Цилиндров. Цилиндры Фараона полезны как взрослым людям так и детям. Они делают в организме человека обстановку, при которой ему еще легче управляться со своими неудачами. Цилиндры — прекраснее профилактическое средство против ряда заболеваний. Согласно результатам тестов доктора Т.Мешковой Цилиндры Фараона защищают от действия излучений различной электрической техники: компов, телевизоров, микроволновых печей и т.д.

 

Узучить информацию по этому вопросцу вы сможете на веб-сайте www.cyl.ru
 

Источник