Театральная сумочка из старой книги

Моя супруга любит сумки. Она их бешено любит.
Беспроигрышный вариант угодить ей с подарком — подарить сумку.

Самую колоритную, самую необыкновенную, самую невозможную

Отыскал в Вебе информацию о художнице, которая переделывает старенькые книжки в уникальные сумочки. А чем мы ужаснее? сделал по уникальной технологии.

Повстречалась мне на актуальном пути книжка, все полезные характеристики которой ограничивались броским цветом и крепким корешком (для сумочки это принципиально) я нарочно не показал ее заглавие, чтоб не обидеть ничьи предпочтения и

Близко-близко к переплету обрезал листки. осталось не больше 1,5см. Проклеил эти остатки, и они перевоплотился практически в деревяшку. пока сохранилась упругость, просунул под корешок толстую проволоку в длину см на 5 больше высоты книжки

На пустое пространство вклеил половинку конфетной коробки. при помощи клея и пенопласта скрепил коробку и корешок

Внутренности обклеил бархатом, роль которого удачно выполнил рукав от драпового пальто. Сгиб, бока и перед заклеил шелковой лентой в тон и квадратной золотистой тесьмой. Крепкая золотая цепочка — это ручка. В углу магнитная клавиша.

Ручку делала так: У толстой проволоки, просунутой под корешок делаем на концах петельки, по способности утапливая их внутрь. К петелькам крепится цепочка, туго обвивающая книжку по периметру. На фронтальной поверхности к цепочке присоединяется отрезок достаточный для ношения сумочки на плече. (общая длина цепочки 1 — 1,2метра)

Так я укрыл заглавие книжки впереди на корешке

процесс изготовка бантика. В это колесико я просто втюрился, и принципиально было не закрыть ни мм.

Ранее я располагал этот  материал по адресу HTTP://stranamasterov.ru/node/424464

Материалы о художнице-преобразовательнице 

HTTP://www.apatitylibr.ru

http://s30893898787.mirtesen.ru/

www.swarmhome.com

Новенькая уникальная сумочка ожидает встречи со своею хозяйкой 

Источник