Замена фары на Mazda 6

время от времени, мало не рассчитав габариты собственного кара, ломаются фары.  Вещь, в принципе не финансово накладная (как правила), но бывают и исключения. В данном случае как раз конкретно так и вышло, приобрести ее можно лишь в сборке (целую фару), а стоит она (уникальная фара) около 200 баксов. Что все-таки поделать, придется поменять.

Для начала, откроем багажник. Вся внутренняя поверхность покрыта серо-черной подложкой, которую необходимо будет снять, чтоб добраться до болтов, на которые крепится фара. Там всего две гайки. Откручиваем их.

Опосля этого, нужно отсоединить два штепселя.

Вытаскиваем старенькую фару, откладываем в сторону. Подключаем новейшую фару. Ставим на пространство, прикручиваем гайки, возвращаем подложку на пространство. Вот и все.

p.s. Кар — довольно финансово накладная вещь. Перед его покупкой задумайтесь, можете ли вы обеспечить его (сервис, ремонт и т.д.). В особенности необходимо трепетно отнестись к графе «ремонт». Все авто рано либо поздно ломаются, но цены на ремонт различные, зависимо от популярности кара, также его цены.

Источник