Творить стало проще!

Любой денек в Рф возникает по несколько человек с идеей: «А не создать ли мне чего-нибудть увлекательное своими руками?». Любителей творить и изобретать становится все больше и больше, что не скажешь о способностях, материалах и инструментах для схожих дел у нас в стране.

Я сам лично столкнулся с таковой неувязкой: трудно отыскать пригодные инструменты и материалы для комфортной работы, западные аналоги есть, а к нам, как досадно бы это не звучало, не завозят. Потому, в один прекрасный момент наткнувшись на полиморфус, аналог пользующегося популярностью в мире «ShapeLock» либо «Polimorth» решил поделиться со своими сотрудниками приятной находкой.

Полиморфус – это пластик с довольно увлекательными и, пожалуй, даже неповторимыми качествами. Он плавится и становится комфортным для различной лепки и моделирования всего при 65 градусах по Цельсию, другими словами в жаркой воде либо, к примеру, под феном. А застывает и становится жестким при комнатной температуре, без всякой тепловой либо другой обработки.

Он просто сверлится, не крошится при всем этом и режется обыденным ножиком. Ещё одна приятная изюминка – его можно применять огромное количество раз: лепить, плавить и опять лепить! Ну и по поводу красок, как я понимаю (еще не все пробовал) он не прихотлив: порошковые пигменты при замешивании либо акрил, маркеры опосля застывания.

В общем, с ним было поработать, как минимум любопытно, поэтому что это таковая довольно приятная на ощупь и в целом необыкновенная субстанция. Но, я думаю он может оказаться не только лишь увлекателен, да и полезен почти всем любителям помастерить самим. Надеюсь, оказался для вас полезен и фортуны в творчестве!

Честно слизал статью, и незначительно подправил на собственный вкус<<. (сейчас, если что не придерется никто))) Отыскать эту штучку можно тут: полиморфус.рф, ну это 1-ый ссылка в yandex’е, сейчас закажу для себя там — и, к слову это та же штука, что и на видео про никчемное устройство — любопытно посмотреть, что за материал.

 

Источник