ИБП ДЛЯ КОТЛА ЭНЕРГИЯ ПН-500 до 20 часов автономки.

ИПБ для котла ЭНЕРГИЯ ПН-500 обзор опосля 3 лет работы.

Пламенный привет всем читателям данной для нас статьи-сегодня решил запилить обзор на собственный ИПБ для котла.

Брал его для стенного котла-в моем случае это АРИСТОН…турбированый.Часто бывают перебои в эл.сети-а так охото что бы в доме постоянно было тепло и теплая вода).

Работаю по сменам,по этому решил что таковая штука нужна дома-что бы пока генератор в сеть они сами не сумеют)ну и если по чесноку-практика показала- при перебое электро энергии в 2-3 часа вошкаться с генератором никто не  не будет.Да к стати маленькая интрижка-генератор заполучил БЕНЗО-ГАЗОВЫЙ(2-ух топливный)-обалденная вещица-сделаю на него обзор как ни-будь тоже-так что заглядывайте в гости на  этот веб-сайт)).

ИПБ-на момент покупки брал по последующим параметрам-ДЛЯ НАВЕСНОГО КОТЛА-что бы как мне пояснили-была незапятнанная синусойда на выходе(я не элекрик))спорить не стал.

ЭНЕРГИЯ ПН-500 по сиим характеристикам подошел чрезвычайно даже.У этого производителя большая линейка и да,брал в магазине и лишь в нем-считаю что такие вещи нужно брать -так сказать лично в руки-во избежание   иных не подходящих заморочек.

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) КОМПЛЕКТУ-все цивильно-коробка-упаковка все РСТ-МРСТ на российском,гарантия-куча сервисов в ближнем городе-все понятно-тут без заморочек.

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ХАРАКТЕРИСТИКАМ это ИПБ-как их еще именуют долговременной работы.Тут нет встроеной БАТАРЕЙКИ на 5 минут.ЭТОТ АПАРАТ предназначен пахать по суровому -от наружных батарей.(НЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ)

Данный ИПБ-может работать и как стабилизатор напряжения.Наибольшая перегрузка с батареи=350Ватт-макс.пик=500Ватт-проверял-тянет все отлично-выдает незапятнанные 220 даже при макс перегрузке.

характеристики стабилизации 155-275 Вольт.При привышении этих параметров-ИПБ перебегает на работу от АКБ-до того времени пока в сети не стабилизируется напряжение либо как ему хватит батареи)).

ИПБ имеет функцию ХОЛОДНЫЙ СТАРТ т.е его можно запустить без сети в поле-очень комфортно,выручает.Нагружать батареями его можно до 200 А-рекомендуют 150А что бы он работал не на Износ ….так сказать с маленьким припасом.

В моем случае стоит  4 по 26 А  AGM аккума=104А.Для моего котла это хватает 6-10 часов непрерывной работы.К слову переход на работу с батареи либо назад на сеть-мгновенный-котел этого не замечает,работает без сбоев-что тоже порадовало.

УПРАВЛЕНИЕ И РАБОТА.На фронтальной панели-удобный броский дисплей-отображающий все нужные характеристики.

А конкретно.ВХОД-ВЫХ-напряжение.ОТ чего же работает ваш источник-сеть ИЛИ БАТАРЕЯ,ШКАЛА НАГРУЗКИ,ИНДИКАТОР ПЕРЕГРУЗКИ,УРОВЕНЬ заряда-разряда батареи.

Имеется две кнопки-ВКЛ-ВЫКЛ и отключение ЗВУКА(оповещение перехода при работе от батареи).

НА задней панели расположенно.

НА фото все видно)).

За 3 с излишним года работы-он простоял всего может месяца 3 максимум-так повсевременно в работе,повеселил собственной выносливостью .

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) МИНУСАМ.Отмечу от себя лишь то что шумноват-шумит сам вентилятор охлаждения-работает он не свегда,там по необходимости-но слышно его отлично.А по скольку он стоит у меня в веранде-этот момент особо меня не парит)).

В остальном всем доволен-надеюсь апарат поработает еще годик-иной.Весьма комфортна друзьяшки таковая вещица в хозяйстве.Купайся-грейся расслабленно-без тепла не останешься.

Вот таковой вот почетаемые читатели пользовательский обзорчик.Читайте,смотрите-спрашивайте,да под видео к слову уже есть какие то вопросцы и ответы по нему,так что сможете взглянуть).На сей день у меня все-с вами был РУКАСТЫЙ САМОДЕЛКИН-всем пока….пока.

 

 

 

 

 

 

ИБП ДЛЯ КОТЛА до 20 часов автономки.ЭНЕРГИЯ ПН-500



Источник