Не ожидали? Кошелек из зубной пасты!

Желаю поделиться собственной неповторимой мыслью. Данную самоделку можно употреблять как в ежедневной жизни, пользуясь самому либо же употреблять ее как прикол.

Представьте, берешь зубную пасту и заместо пасты сыпятся монеты. Помоему, удивление будет сходу от нежданно увиденного.

Но еще можно употреблять таковой кошелек в виде укрытого сейфа. Кому в голову прийдет находить средства в «Зубной пасте».

Что нам пригодится

Для материалов для вас пригодится:

  • Пуста зубная паста;
  • Молния;
  • Ножницы;
  • Нити;
  • Игла.
  • Подготовка тюбика от зубной пасты

    Возьмем использованную зубную пасту. Если в тюбике имеется маленькое количество пасты, выжмите. Потом промываем и вымываем пасту из тюбика. Мы можем не только лишь вымыть его, перед тем как вырезать середину, да и опосля.

    Подготовка тюбика для молнии

    Вырезаем щель для молнии. Не забываем, что зама молния имеет маленькую ширину (от 5 мм до 1 см). Для тог,о чтоб все смотрелось непревзойденно, вырезаем щель в виде вытянутого прямоугольника, т.е. делаем ее обширнее.

    Помните! Если Вы вырезали щель для молнии малеханькой, ее можно с легкостью прирастить, но создать ее меньше — недозволено. Потому отмеряем длину молнии и длину выреза в тюбике от зубной пасты. Все обязано быть одинковым и ровненьким.

    Подгоняем молнию в разрезе тюбика

    Давайте примерим молнию в разрезе тюбика. Попытаемся подогнать под размеры как можно буквально. Сделайте прорезь больше, если она маловата. Будьте аккуратны и внимательны в собственных действиях.

    Шитье :)

    Перед пришиванием молнии к тюбику определяемся, с какой стороны у нас будет запираться и раскрываться молния. Почсле что, приготовим нити и иголку. Раскроем молнию и примимся сначала пришивать одну из сторон, опосля оставшуюся.

    Самоделка из тюбика из под зубной пасты готова!

    сейчас, мы можем гордиться своим изделием. Таковой кошелек для мелочи будет лишь у Вас.

    Желаю показать еще один пример кошелька, лишь заместо молнии темного цвета, я сделал к тому же молнию белоснежного цвета. Белоснежного цвета молния фактически неприметна, если не всматриваться в нее. Выбор за Вами! Фортуны в Ваших новейших идеях!

    Жду комментов!

    Источник