Рукотворная роскошь, или Как применить кристаллы Сваровски в изготовлении бижутерии

Бижутерийное искусство вновь обрело популярность. сейчас оно превознесено на пьедестал элитарного искусства, другими словами искусства для избранных. А Искусство для избранных не терпит шаблонов, рамок и критерий. Оно никому не подражает, так как то, что сотворено с душой и для души, может существовать лишь в единичном, неподражаемом экземпляре. Но даже это высочайшее Искусство быть может совсем различным — по-детски конкретным и по-взрослому неповторимым. Одним из основных признаков утонченности и роскоши являются кристаллы Сваровски — кристаллы, способные перевоплотить даже обычное украшение в украшение, достойное звания шедевра.

          В сундучке веб-магазина «Lucita» вы отыщите целый клад самых различных камешков Сваровски. Различные по форме, цвету и размеру, они сумеют стать основой декорации, которое послужит броским дополнением к вашему виду. Профессиональные мастерицы сумеют сделать умопомрачительной красы колье и браслеты из бусин-шариков с огранкой, выбрав посреди всех предложенных на веб-сайте те, которые больше всего подступают им по размеру и цвету.

Бусины-рондели размером 5-6 мм лучше всего употреблять в качестве базы для производства сережек, но они представлены в несколько ограниченной цветовой гамме — красноватые, фиолетовые, темные и янтарные. Бусины в виде капли размером 9-19 мм почаще всего используют в изготовлении бус либо колье. Они потрясающе смешиваются с круглыми бусинами либо бусинами-биконусами. Крайние, к стати, представлены гаммой самых различных цветов и цветов. Хоть какое украшение, сделанное на их базе, — колье, колье либо браслет — даст вашему виду еще большей элегантности.

В изготовлении серег и колец почаще всего используются бусины-цветочки и бусины-бабочки размером 7-8 мм. Овальные, многоугольные бусиныСваровски, также бусины в виде черепа посодействуют воплотить в реальность самые необычные бижутерийные мечтания.

Постоянным элементом ретро-стилистики продолжают оставаться жемчужины. Ювелирные дом Сваровски готов предложить профессиональным мастерицам свои наилучшие творения — хрустальные жемчужины круглой, каплеобразной формы, также жемчужины с несквозным отверстием. Достояние размеров — от 3-4 мм до 11-12 мм- также не может не веселить, так как дозволяет употреблять жемчужины Сваровски для производства как мощных серег, бус, браслетов и колье, так и еле приметных, пикантных. В любом случае декорации, сделанные на базе хрустальных жемчужин Сваровски, подчеркнут неповторимость вашего традиционного либо ретро-образа.

Неповторимый гаджет можно сделать при помощи подвесок Сваровски. Выставленные в виде огромных кристаллов самой различной формы (это могут быть ключики, бабочки, сердечки, звездочки, капли, цветы, риволи), они сумеют роскошно и ненавязчиво выделить красоту вашего ежедневного либо торжественного наряда.

Для украшений в стиле Пандора у нас также есть особые бусины приплюснутой формы с отверстием для железного основания. Они могут быть осыпаны маленькими разноцветными кристалликами. Часто бусины в стиле Пандора представлены матовым либо перламутровым хрустальным жемчугом. Почаще всего их употребляют в качестве базы для производства браслетов.

Нашивку для одежки изготовляют, как правило, из нашивных стразов либо плоских стразов Сваровски круглой формы, которые могут быть представлены в различных размерах — от 2 мм до 12 мм.

Ценящая собственный труд мастерица не сумеет обойтись без ронделей со стразами Сваровски, которые являются собственного рода промежными элементами декорации. В браслете и колье они размещаются меж бусинами, чем присваивают украшению еще большей утонченности. В сундучке интернет-магазина «Lucita» вы можете отыскать и ювелирные камешки и стразы Сваровски различных форм, цветов, размеров и цветов. С разумом подобрав их, вы можете сделать то украшение, которым будете по истин гордиться.

Рукотворная краса начинается с сердца. Потому помните о том, что блеска души никогда не поменяет сияние стразов. И это самое основное в любом искусстве.

Все элементы Сваровски для производства бижутерии Вы сможете приобрести в веб-магазине Lucita – Камешки и фурнитура для бижутерии www.luciastonesspb.ru.

Источник