Дозатор

Набор флаконов из под спирта навел на идея, воплотить очередное изделие, с внедрением пластмассовых дозаторов, обширно применяемых в быту. При всем этом осталось постоянным их функциональное предназначение. часть из их уже была применена, в ранее предложенном изделии «Рукомойник».
Размер и система флакона совершенно подступает под разработку дозаторов личного предназначения. основное то, что резьба на горлышке флакона подступает под резьбу колпачка дозатора. Не наименее важны также форма и размер сосуда флакона.
В данном изделии доза раствора подается методом однократного нажатия на механизм дозатора, даже при использовании ранее модернизированных дозаторов, за счет сотворения вакуума в малом объеме флакона. Для подачи дозы раствора нужно подать дозу воздуха, приведя в действие механизм дозатора.
На фото представлен «скелетный» вид 1-го дозатора, потому что личное изделие обязано быть не только лишь функционально, да и смотреться экзотично. С него удален наружный футляр, но вырезан из него и возвращен на пространство воздушный клапан.
Осталось заготовить бутыль раствора, залить в флакон и начать воспользоваться по своим наружным потребностям.

Источник