Речевой сигнализатор для авто на модуле записи и воспроизведения звука ISD1820

Нередко в спешке не смотря на табло кара(там есть световой индикатор включенного ручного тормоза) трогаешь с места в невыключенным ручным тормозом.В итоге миниатюризируется ресурс сцепления, дисков тормозов ит.д..решил для себя в авто добавить голосовой сигнализатор включенного ручника.

электрический модуль ISD1820 предназначен для записи и проигрывания лаконичного голосового сообщения. Предназначен для установки в разные системы. К примеру, в карах и холодильниках становится вероятным довольно просто воплотить функцию речевого сигнала «Дверь не закрыта!»либо «Ручной тормоз включен!», в охранных системах упростить подачу сообщений, к примеру «Нарушена охраняемая зона!». Добавив модуль в блок питания можно получать голосовые сообщения «Перегрузка по току!». Благодаря наличию микрофона звукозаписывающий модуль (с микрофоном на плате) ISD1820 дозволяет не только лишь воспроизвести, да и записать речевое сообщение.Чтоб было погромче подключил усилитель РАМ8403 и русский динамик.

Питание от бортовой сети авто через плату понижающую.Все смонтировано в корпус от старенького звонка. Включение блока происходит от выключателя установленного в рычаге стояночного тормоза.

 

Самоделка для авто на модуле записи и проигрывания звука ISD1820 voice recorder



Источник