Плетение модного ожерелья своими руками… вспомним поделки из капельниц

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Поделки из трубочек капельниц помнят почти все, чье детство пришлось на времена Русского Союза. на данный момент это вымирающий вид творчества, а ранее казались просто волшебниками те, кто умел плести из незатейливых пластмассовых трубочек крестики, которые опосля преобразовывались в петухов, цветочки и умопомрачительных золотых рыбок.

Чтоб придать яркость сделанным поделкам их раскрашивали марганцовкой, зеленкой либо же фломастерами. Нью-Йоркский дизайнер Филип Лим наверное никогда не лежал в русской поликлинике и дела с трубочками от капельниц не имел, но он привнес изумительную технику плетения крестом из кожаных лент в свои декорации. Плетеные кожаные элементы в сочетании с сплавом присваивают ожерельям умопомрачительно современный и в то же время ностальгический вид.

Железные кольца, замшевые либо кожаные шнуры – вот составляющие 1-го из самых элегантных украшений данной для нас озари, которые можно создать своими руками!

Для вас будет нужно:

— железные кольца-прокладки различного поперечника; шнур из искусственной замши (либо микрофибры под замшу); 4 резинки для средств.

  • Разделите замшевый шнур на 4 части, сверните их и скрепите резинкой любой моток, чтоб шнур не путался. Сложите вкупе 4 шнура и завяжите узел на расстоянии 30 см от концов шнура. Возьмите 2 конца шнура и переложите их на обратные друг другу сторону, сформировав 2 петли, как показано на рисунке. Протяните левый конец шнура в правую петлю, а потом правый конец шнура в левую петлю, как показано на рисунке. Затяните концы нитей, сформировав крестик.

  • Повторяя деяния, сплетите плотный шнур длиной около 5 см, и потом начинайте добавлять железные кольца. Начните с кольца самого малого поперечника, нанижите кольцо на один из концов шнура и проденьте до базы. Продолжайте плетение, закрепив железное кольцо на шнуре. 

  • Потом сплетите еще один крестообразный ряд, и нанижите новое кольцо на этот же шнур, что и ранее. Чтоб кольца вплетались симметрично, принципиально направить внимание, что для нанизки колец употребляется один и этот же конец шнура. Добавляйте кольца через любой поновой сплетенный крестик, равномерно увеличивая их размер.

  • Вы сможете сплести колье хоть какой длины, основное соблюсти пропорции! Окончив с кольцами, доплетите вторую сторону колье, свяжите нити в узел и обрежьте шнур, оставив хвосты длиной приблизительно 30 см, они будут служить завязками декорации.

Такое плетеное украшение смотрится модно и особенно, его можно носить как с одежкой в стиле кэжуал, так и с самыми традиционными офисными костюмчиками – колье добавит лику ярко выраженную особенность, и восхищенных вопросцев для вас не избежать!

Создатель — Эрика, DIY.com

www.vctilnom.ru/ideas/handmade/169-philliplim

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.