Опосля того, как прочел совет 1-го любителя лайфхаков пробивать яичка перед варкой, решил созодать также, но наиболее конструктивным методом. Беру узкий ножик и ударяю по тупому концу яичка.
Позже помещаю его вовнутрь венчика (китайский дешевенький, из мягенькой проволоки, просто раздвигается), все ставлю в широкую кружку с тонкими стенами. Набираю воды до уровня яичка, кипячу в кружке приблизительно три – 5 минут, убавив газ Выключив газ, оставлю яичко в кружке, продолжаю занимаюсь своими делами, а через 5 минут достаю и под прохладную воду. Данный метод неплох, в особенности для любителей есть яичка всмятку, потому что зависимо от времени выдержки желток яичка быть может недоваренным. Еще тем, кому плотный желток в гортань не идет
Если при варке возникает белоснежная пенка, то венчиком собираю, прокрутив его в кружке и убавляю газ В неприятном случае быть может поднимание воды, как при варке молока.