Бизидом ДВА в ОДНОМ. Кукольный домик

Еще одно изделие, которое смастерил для дочки.

Бизидом — клевая игрушка. Но все имеющиеся в продаже либо предлагаемые самоделкиными имеют один принцип — несущие стенки. Т.о. эта интересная игрушка существенно проще в изготовлении, но употребляется однобоко. Лишь как бизибод. Т.е. даже бизидом это просто 4 бизиборда. Либо 6, если с крышей. Ну и сколько ребенок будет играться с одним и этим же набором панелей? Ну год. А позже он вырастет и растеряет Энтузиазм к завязыванию шнурков и вращению ручек. Я помыслил, что игрушка, занимающая так много места обязана быть функциональней. Чтоб ребенок не терял к ней Энтузиазм по мере роста и развития.

Вымыслил решение при котором бизидом сразу можно применять и как кукольный домик для девченок либо гараж для мальчишек. По мере роста малыша часть панелей просто можно убрать, давая больше места для кукол либо машинок. Либо поменять панели на остальные, наиболее пригодные возрасту малыша.

Все изготовлено из фанеры. размеры 600х400, высота 750мм. Панели 8мм, несущие элементы 15мм. Скрепляется резьбовыми шпильками М8. Игровые элементы на панелях незамудреные. Можно и лобзиком вырезать. Но я потихоньку начал осваивать новейшую технику. Так что вырезал их на ЧПУ. Несущие элементы: перекрытия, крыша и столбы. Даже без панелей стоит прочно, и ребенок расслабленно на него опирается.

Поглядеть подробности либо заказать можно в нашем магазине на ярмарке мастеров a-b-m Leater&Wood

2-ой вариант для мальчиков.

Бизидом ДВА в ОДНОМ. Кукольный домик. ч.1/2

Бизидом ДВА в ОДНОМ. Кукольный домик. ч.2/2 Панели на ЧПУ.



Источник