Быть красивой – просто, а главное – недорого! Прически своими руками

Быть прекрасной  – просто, а основное – дешево!

Дорогие девченки, девицы, дамы!

Любая из нас любит смотреться отлично. Это женская природа. Но часто «краса» становится запрещенным барьером. Запрещенным поэтому, что современные цены по оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) услуг салонов красы заоблачные. 

Некие выкрадывают хотя бы раз за месяц определенную сумму из домашнего бюджета, чтобы повеселить себя возлюбленную и окружающих. Остальные же  «адаптируются» — начинают обучаться созодать то, за что, на самом деле, выкладываются немалые средства.  

Скажем, чтоб заплести в парикмахерской два колоска во внешнюю сторону, в среднем  приходится платить до 600 рублей, зависимо от «именитости» мастера и статуса самого салона красы.  Я покажу для вас, как при наличии расчески, резинки, лака для волос и себя создать прическу,  которая будет не ужаснее, чем  работа парикмахера.

Не необходимо прибедняться и гласить, дескать, я не смогу, у меня не получится. Это не так трудно, как может показаться. Весьма нередко сложнейшая на 1-ый взор прическа создается тривиально.

Предлагаю для вас испытать создать своими руками тройной  наружный колосок. Для этого следует поделить волосы в равных пропорциях на три части, каждую их которых закрепить крабиком для удобства.

Наружный колосок – это зеркальное отражение традиционного колоска. Поэтому и плести его придется соответствующе, выворачивая в оборотную сторону. Для того чтоб колос был большим, из него необходимо растягивать прядки волос, но не ослаблять его (лучше, придерживая в конце косички крепкой цепкой, по другому не будет подходящего эффекта).

Окончив работу с первой косой, закрепите ее на конце резинкой, а потом снова прогуляйтесь снизу ввысь, выпуская пряди, и тем, создавая размер.

Работая над следующими косами, постарайтесь за счет  выпускания прядок сохранить проборы фактически невидимыми. Это даст вашей прическе пикантность.

Доплетайте каждую косичку до конца. А, окончив все три, – соедините в одну, закрепив ее резинкой.

Лак для волос мощной фиксации поможет оставаться вашему творению в неплохой форме весь денек.

Вот и все! Чуть-чуть творчества и старания, и вы великолепны! При этом без излишних вещественных издержек.

Источник