Клапан для..

Разбирая различного рода конструкции, приходится отвечать на вопросец: для чего для тебя это нужно, отвечаю: «узнавать и творить» — «техника в руках дилетанта кусочек железа». Чтоб обосновать данное утверждение привожу пример.

Разбирая, различного вида бытовые дозаторы, отыскал одну деталь, которую можно употреблять в любом другом изделии — пойдет речь о оборотном клапане.

Более пригодным для данной для нас цели, подступает клапан из дозатора флакона «Полироль для пластика» китайского производства, куплен в «Галамарте».

Преимущество в том, что он выполнен цельной конструкцией и его можно применить раздельно, правда при всем этом придется пожертвовать самим дозатором. Но судя по креплению к колпачку, слабоват и большенный жертвы не будет. Можно, все другое, приспособить для остальных задач (к примеру, головка распылителя).

Где можно применить? Область беспредельна: там, где нужно перекрыть оборотный поток воздуха, воды.

Мысль: «В рукомойнике из бутылки, описанном ранее, чтоб жидкость вытекала при малом выходном отверстии, лучше в деньке создать дырку, но при всем этом есть возможность лишиться воды, при ее недостатке, чтоб это исключить, нужно применить оборотный клапан, который обеспечивает приток воздуха, но не дает воды вытекать: попользовался – упаковал».

Отличие от остальных вариантов – полная автоматизация этого процесса.

Но есть у него и нездоровое пространство – «засор», потому фильтр в подводящей трубке не помешает.

Примечание: водянистую полироль употреблять по предназначению, перелив в иной сосуд и горлышко понадобится.

 

Источник