МУЛЬТИТУЛ Ganzo G301 H.Обзор + тест в походе

Обзор МУЛЬТИТУЛА Ganzo G301 H + тест в походе.Поработал этот работяга у меня больше полугода и готов на обзор-погнали.

Привет любителям активного отдыха и не только лишь)).

сейчас будет оборчик.

Приехал мультитул(дальше просто ТУЛ)) в красивой-можно сказать подарочной упаковке(дамам на заметку)).В комплекте сам ТУЛ,набор бит и чехол.

В наборе 26 инструментов-все естественно ребятки обрисовывать не буду-только главные ).

сходу друзья уточню как им пользуюсь.В главном это вылазки на природу и время от времени его беру с собой когда пищу на велике либо мопеде-по далее чем в магазин,минимуи в примыкающее село).ТУЛ в руке посиживает отлично,комфортно.Все инструменты в разложеном виде фиксируются-самоскладывание исключенно.Такс ну и пожалуй начну с их.

ОСНОВНОЙ НОЖ-хотелось бы по длинее-но уже то что есть,будем осознавать что это ТУЛ а не настоящий ножик,свою работу он делает отлично.

 

СЕРЕЙТОРНЫЙ НОЖ-перерезать веревку,канаты,пластики,все что тяжело поддается основному и пиле-это он делает на ура.

ПИЛА-полезная штука в походе,пилит уверенно-для валки леса не предназначенна)) а так по мелочи что то-это она делает полностью,если честно еще не успел затупить.

ШИЛО-тоже порадовало.Как шило пока не употреблял,но отыскал ему кучу остальных применений-от очистки коры,рыбы-до грубых и темных работ-куда жаль пускать главные ножики.

НОЖНИЦЫ-открыть упаковку,ногти,бумага,пленка-расслабленно это делают.

ОТКРЫВАШКА-тут их две отдельные,для бутылок и консерв.тут друзья дозволю для себя тормознуть подробней,добавить юмора и сарказма)).

Перед тем как заказывать взглянул пару обзоров на него.Нарвался на один где юноша  разносит в пух и останки этот ТУЛ и открывашка у него нехорошая и то и се и указывает как он криворучко своими руками не может отрыть бедный консерву.Указывает развороченую консерву-мол ну никак не открыть-честно говоря это пахнет необоснованным хейтом.

Обосную-на данный момент люди уже научились открывать консервы всем чем угодно-современные тем более-метал на их по тоньше будет.А здесь имея таковой инструмент он бедный погибает с голоду и не может открыть банку-да ладно-вы серьезно??Да я пущу не думая в ход тоже самое шило либо нож-да -затуплю,вернусь с похода-наточу-не неудача.

По факту друзья-с ней мало навостриться и открывает она без проблем-своим открыл уже не один десяток-все норм.

НАБОР ОТВЕРТОК И ШЕСТИГРАННИКИ-тоже самое-что то открутить,подкрутить-без заморочек.

Повеселил сам сплав.задумывался начнет где ни-будь заржавевать,но нет ребят пока такового не увидел.

Да мужики-не думайте что я белоручка и работаю ним в перчатках…нет).

Было как то разок-забрался в плавни и растерял навигацию ворачиваться пришлось вслепую-кругом камыши,вода и ни клока земли.Что бы не пробить лодку начал двигаться в брод-к моей радости перехода в камышах попал к тому же в какую то старенькую сеть-в общем ребята приключение было не шуточное-выбирался как мог.Тогда успел лишь открыть серейтор-приматал ТУЛ изолентой намертво к руке и махал что было сил-излахмаил руки в кровь-но выкарабкался….в принципе лишь по тому что был с ним.Это для вас просто одна из историй в которых критериях он время от времени бывает)).

Да ,меня не напрягают царапины и отпечатки пальчиков  на нем(как лицезрел бомбеж на данную тему)-это рабочий инструмент.

Из всего инструмента не приглянулись пасатижи-что то зацепить,придержать,потянуть-это норм а вот перекусить проблематично-подробней о этом смотрите в ролике.

Итак друзья-подбиваю итоги.

Если поставить цель сломать этот ТУЛ-это без проблем-сами понимаете поговорку на данную тему)).

Если воспользоваться акуратно и не валить ему больше чем он выдержит-будет веселить вас собственной работой длительно.

Тут еще добавлю не стоит его ассоциировать с всеполноценным инвентарем в отдельности-его задачка ребят-делать средне свою работу всеми своими имеющимися инструментами и это он делает расслабленно.

Ставлю ему свою четверочку.Минус за пасатижи.

Так что ТУЛОМ в общем и целом доволен-пользуюсь далее,надеюсь этот трудяга выручит еще не раз.

Друзья смотрите обзор-там подробней некие моменты ,ну и само собой есть нарезочка тестов с полей и походов-всем пока пока,с вами как постоянно Роман-РУКАСТЫЙ САМОДЕЛКИН.

https://youtu.be/_x4E_zNBDgU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник