Отдых с комфортом

Почти все садоводы не представляют для себя отдыха на даче без предмета цивилизации — телека.

В истинное время старенькые телеки с ЭЛТ-трубкой и ЖК-экраном, у каких нет тюнера, можно употреблять лишь с ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)— цифровой приставкой по видео входу. Тут приводится пару советов, где ее установить, чтоб она не мешалась под руками

У телевизоров с ЭЛТ-трубкой:

Из-за приема малого сигнала стали никчемны старенькые двухлучевые телескопические антенны, для которых в телеках было предвидено отверстие для установки. Этот фактор навел на идея создать стойку для приставки, которую можно установить в этом отверстии над телеком.

  • От антенны оставил лишь шток крепления
  • Просверлил два отверстия для крепления платформы
  • Подобрал платформу и закрепил к стойке при помощи 2-ух винтов
  • Стойку с платформой посадил в отверстие телека
  • Установил ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-приставку и подключил к видео входам.
  • Для телевизоров с ЖК-экраном:

    Для их (и не только лишь) приставку можно установить за телеком на его креплении, где ее не будет видно, а для передачи сигнала с пульта употреблять маленькое наклонное зеркало, закрепленное над телеком, помня, что «угол падения равен углу отражения», но для ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-пульта можно без фанатизма.

     

     

    Источник