Снова в строю

 

Не раз сталкиваешь с тем, что при резких порывах ветра «ахиллесовой пятой» всех дешевеньких зонтиков была спица. Некие хозяева предпочитают выкидывать зонтик, но это не наш способ. На данный момент, вы в этом удостоверьтесь.

Начнем с того, чем эту «ахиллесовой пяту» прикрыть, тем уменьшить воздействие вредного фактора.

Для этого нам пригодится всего только упругая трубка из пластика, насажанная на спицу. Надел и зонт будет служить подольше.

Но это случается и здесь выручит предложенная стремительная разработка ремонта. Данная разработка, отчасти была применена при восстановлении сломанных ножниц (см. раздел «Советы хозяйке»).

  • Для этого нам пригодится соединительная втулка для проводов.
  • В нее нужно вставить втулку из мягенького материала: цинк, жесть, медь. Она нужна для того, чтоб обеспечить наилучший обжим спицы в соединительной втулке, по другому она может выскальзывать из нее. Длина ее может больше длины главный втулки, ее можно обжать на спице за ее пределами. Втулку можно взять из запчастей другого зонта, спицы которого имеют вид желоба.
  • Все насаживаем на два конца сломанной спицы и фиксируем винтами соединительной втулки. Смотрим, чтоб концы спицы во втулке не разошлись.
  • Надеваем трубку из пластика
  • разработка опробована, и этот зонт послужит еще владельцу хотя бы для защиты от вредного воздействия солнечного загара.

    Источник