Фиксатор для чемоданчика

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кто употребляет чемоданчик, типа авто мед аптечки, для хранения собственных инструментов, знают его слабенькие места: а) способность раскрываться, в виду слабенькой фиксации замков, б) раскрываться по «закону подлости» не той стороной.

Но если 2-ой фактор, можно исключить при помощи надписи «Верх», то с главный неувязкой намного труднее. Но если следовать словам из песни «если длительно страдать, чего-нибудть получится», наступит момент, когда молвят: осенило.

На идея, что и как создать, наткнул один из методов крепления кабелей к стенке при помощи жестяной ленты. Изготовка же самого приспособления заняло незначительно времени.

Для этого нужно иметь минимум принадлежностей:

  • Твердую цинковую ленту шириной до 10 см.
  • Набор инструментов: плоскогубцы с узенькими и плоскими лапками и ножницы по сплаву.
  • Дрель (по необходимости).
  • 1. Сам метод крепления кабеля описан в специальной литературе, в данном приспособлении он нужен, еще, как «рычаг» оттягивания захвата и для обеспечения жесткости его возвратимого усилия.

    Подменой кабелю будет нижняя ручка чемоданщика, вокруг, которой нужно создать один виток лентой, с следующим оформлением конца, согласно, обозначенного метода. Отличие состоит в том, что оформленный конец крепления не загибается, как на кабеле, а вдоль него загибом возвращаем ленту для дизайна захвата верхней ручки.

    При всем этом по высоте оформленный конец должен выситься над уровнем верхней ручки, для использования его в качестве «рычага».

    разработка процесса дизайна захвата: поначалу загнуть конец отрезка, для исключения повреждения рук, остальную часть отрезка загибаем, повторяя форму верхней ручки, обеспечивая тем ее захват.

    Главные требования — обеспечить плотность прилегания ленты к ручкам и твердость конструкции крепления, для этого используем плоскогубцы с плоскими лапками, все прошлые операции удобнее созодать плоскогубцы с узенькими лапками.

    При выполнение обозначенных требований, если ручки чемоданчика узенькие, то данное приспособление используем без доп операций.

    Если широкие, то лучше, закрепить его на нижней ручке при помощи винта, за ранее сделав три отверстия: два в сплаве крепления, один в нижней ручке, что также присваивает доп возвратимое усилие для захвата. Длина винта не обязана мешать перемещению верхней ручки при фиксации ее в захвате.

    Дальше закрывая чемоданчик крышкой, поначалу закрепляем ручки чемоданщика захватом, потом крышку главными замками, соответственно при их наличии, потому что имеют очередное свойство: отпадать.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Источник

    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.