Почти все из нас обожают полакомиться рафаэлками. Но так как со временем все они дорожают и дорожают, брать их становится весьма затратно.
Предлагаю для вас приготовить это волшебство без помощи других и насладиться классным вкусом, при всем этом особо не тратясь.
Что для вас пригодится:
- 1 банка сгущенного молока
- 150 г кокосовой стружки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 70 г миндаля
- 1 пакетик ванильного сахара
шаг 1
Берем огромную сковородку и выливаем туда наше сгущенка.
Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем.
Ставим на небольшой огнь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей. нужно повсевременно помешивать, по другому все перевоплотится в черную-причерную массу, которую позже разве что лишь на помойку. Потому мешайте, не ленитесь. Это весьма принципиально.
шаг 2
Обозначенное время прошло, пора действовать далее.
Забрасываем в общий котел кокосовую стружку. лучше избрать маленькую стружку, да и большая тоже подойдет. На данном шаге нам необходимо взять 1/3 от полного количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара.
шаг 3
Все кропотливо перемешиваем.Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Сидим охраняем, чтоб никто на нее не покушался, либо идем по своим делам.
Переохлаждать массу тоже не необходимо, в неприятном случае лепить шарики будет мало
проблемно.
шаг 4
Из чуток остывшей массы скатать маленькие шарики. В середину всякого шарика положить по миндальному ореху. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.
Поставить в холодильник до застывания.
шаг 5
Укладываем их прекрасно в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой.
Если изготовляете конфетки для кого-либо, к примеру, для гостей, то приготовьтесь к ошеломительному успеху. Все будут добиваться их опять и опять!