Как сделать конфеты Раффаэло

Почти все из нас обожают полакомиться рафаэлками. Но так как со временем все они дорожают и дорожают, брать их становится весьма затратно.

Предлагаю для вас приготовить это волшебство без помощи других и насладиться классным вкусом, при всем этом особо не тратясь.

Что для вас пригодится:

  • 1 банка сгущенного молока 
  • 150 г кокосовой стружки 
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 70 г миндаля 
  • 1 пакетик ванильного сахара

шаг 1

Берем огромную сковородку и выливаем туда наше сгущенка. 

Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем. 

Ставим на небольшой огнь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей. нужно повсевременно помешивать, по другому все перевоплотится в черную-причерную массу, которую позже разве что лишь на помойку. Потому мешайте, не ленитесь. Это весьма принципиально.

шаг 2

Обозначенное время прошло, пора действовать далее.

Забрасываем в общий котел кокосовую стружку. лучше избрать маленькую стружку, да и большая тоже подойдет. На данном шаге нам необходимо взять 1/3 от полного количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара.

шаг 3

Все кропотливо перемешиваем.Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Сидим охраняем, чтоб никто на нее не покушался, либо идем по своим делам.

Переохлаждать массу тоже не необходимо, в неприятном случае лепить шарики будет мало 

проблемно.

шаг 4

Из чуток остывшей массы скатать маленькие шарики. В середину  всякого шарика положить по миндальному ореху. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.

Поставить в холодильник до застывания.

шаг 5

Укладываем их прекрасно в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой.

Если изготовляете конфетки для кого-либо, к примеру, для гостей, то приготовьтесь к ошеломительному успеху. Все будут добиваться их опять и опять!

Источник