Рекламный магнит — полезный магнит?!

Маркетинговые магниты, забрасываемые в почтовый ящик, стали уже не так редки, чтобы не испытать направить этот никчемный продукт для себя на пользу.

одна квартира — один магнит, есть смысл предварительно обойти весь подъезд (за одно и познакомитесь). Необходимо подчеркнуть наличие в продаже огромных магнитных листов уже с клеевой основой, но это не наш вариант :) Изображение: можно применять готовое либо распечатать своё. Располагать изображение можно как на один магнит полностью, так и на несколько получая тем ординарную головоломку. Для печати нескольких изображений на одном листе в Windows можно пользоваться обычной программкой печати изображений.

Подготавливаем липкое основание листа используя двухстороннюю узкую клеящую ленту. Либо- же на прошлом шаге в качестве листа для печати возьмём самоклеящуюся (цветную) бумагу.

Приклеиваем к листу на просвет магнит(ы). Для доборной защиты лицевой стороны можно пользоваться плёнкой для ламинирования и утюгом. На незащищённой поверхности потом можно что-либо отмечать.

Вырезаем магнит по контуру канцелярским ножиком.

Все.

Источник