Домашняя Шаверма (шаурма)

решил поделиться рецептом шавермы которую делаю дома!!!

Для изготовления можно взять готовый лаваш либо самому испытать выпечь!!!

Лаваш я делаю так: мука 1кг, дрожжи 20 гр, щепотка соли, вода 250г. , всё смешать и замесить тугое тесто, потом ставим на полчаса и опосля отрываем порционные куски и раскатываем узкий лаваш, потом ложим на сухую сковородку раскалённую и жарим по минутке с каждой стороны, Лаваш ГОТОВ!!!

внутренность: на почти всех веб-сайтах советуют брать филе курицы, лично мне не нравиться с филе, я беру обыденные окорочка обмазываю специями и солью и жарю на сковороде на неспешном огне. Пока окорочка жарятся нарезаю кубиками помидоры,огурцы, лук, шенкую капусту. Еще покупаю готовую корейскую морковь. Опосля того как курица готова режу мясо мелко, шкурку не использую и начинаю заворачивать шаверму

Пласт лаваша смазываю сметаной (майонезом) потом слой курицы, потом овощи, потом корейская морковь, потом кетчуп и заворачиваю в тугой конверт. в Микроволновку на 1 МИН. ВСЁ шаверма готова!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник