Превращалка для героев PJ Masks

Вводная часть, которую можно пропустить и не читать.

Одним из самых меркантильных магазинов является магазин игрушек. Они отлично соображают, что для малышей родителям ни чего же не жаль, и бессовестно зарабатываю на данной любви. А чтоб заработать больше, группы рекламщиков, разрабатываю схемы продаж таковым образом, чтоб мы платили не попросту огромные средства, да и платили два раза, а то три раза за фактически один и этот же продукт.

Вот в нашем случае, возьмем лишь одну фигурку героя мультсериала «Герои в масках». Поначалу выпустили просто одну фигурку, позже выпустили фигурку с машиной, позже выпустили освеженную фигурку с машиной, позже фигурку с остальным героем, позже фигурку с механизмом перевоплощения головного героя в супер героя. Таковым образом, из того что я вспомянул, при покупке этих игрушек мы получаем 5 фигурок 1-го героя, т.е. с учетом их размера, получится полная пол литровая банка маринованных героев. Другими словами производители получили Прибыль с 1-го героя 5 раз.

А что ребенок? Ему охото иметь эти игрушки, и благодаря любви родителей он их получает. Играет месяц, два, три… И позже ему необходимы герои мульта «Щенячий патруль».

Вывод, навязывается сам собой, нужно отыскать подмену хотимой игрушке. И как вариант по способности создать аналог. И здесь мы убиваем сходу несколько зайцев:

1. экономия валютных средств;

2. делая игрушку с ребенком, увеличиваем время общение с ним;

3. у малыша развиваются способности работы с клеем, ножницами и т.п.;

4. у малыша развивается мышление и фантазия, если по ходу совместного творчества советоваться с ним;

5. за счет следующего наиболее бережного дела к игрушке изготовленной своими руками воспитывается и бережное отношение к остальным игрушкам.

Прелюдию заканчиваю, начнем уж что ни будь да созодать

 

Материал и инструменты

Говоря о материале здесь вопросец решается вашей фантазией, и наличием того, что не жаль употреблять. У меня вход пошло: для корпуса упаковка от новогоднего подарка, для механизма поворота упаковка от болванок на 10 штук записываемых лазерных дисков, «китайские» палочки для пищи, картон, пробка от шампанского.

инструмент зависит от материала, который вы изберите. В моем случае, ножницы, канцелярский ножик, линейка, карандаш, шило и термоклей.

 

Этапы сотворения.

Вот так  смотрится оригинал

 

Беря во внимание, что я превращалку сделал довольно издавна, и сам процесс ее производства не снимал, до для данной публикации, я сделал фото с внедрением подобных материалов.

В качестве корпуса, повторюсь, я употреблял упаковку от новогоднего подарка. По идее подойдет хоть какой предмет цилиндрической формы с поперечником 100 мм и больше. Можно просто склеить из картона, употреблять канализационную трубу и т.п.

Дальше избираем самого высочайшего героя.

И как видно на фото, из части героев, мы уже сделали освеженных в серебренных шлемах (Алет промышленного производства). 

Размечаем отверстие  для выреза входа.

И вырезаем его.

Берем коробку от дисков, она делает функцию верхней крыши и внутреннего поворотного основания, а так же «китайские » палочки.

1.      Делаем отверстие под поперечник палочки по центру коробки

2.      В нижнюю часть приклеиваем один конец палочки (употреблял термо-клей).

3.      Поперечник корпуса меньше поперечника нижней части коробки, уменьшаем его до внутреннего поперечника корпуса, чтоб он сумел свободно войти и вращаться.

Получаем примерно последующую систему 

Дальше делаем внутреннюю перегородку и приклеиваем ее.(употреблял трмо-клей)

Делаем из пробки из под шампанского ручку. (на фото уже мой готовый вариант)

А сейчас собираем все вкупе и готово.

Как результат ребенок поиграл, наигрался и уж переключился на остальные игрушки.

И еще мало в действии! 

Геко конец



Источник