USB и SD магнитофон

Был обычной корейско-китайский (на данный момент практически все такие) который грезил играться не считая CD ещё и аудиокассеты,но грозная судьба лишила его этого дара.

Чтобы посодействовать сему сооружению было принято решение обучить его играться флешки SD и USB, ибо и возможность таковая была, потому что имелся ФМ модулятор от кара вкотором сгорел, а позднее и совсем развалился блок питания.

Итак наш пациент :

Как видно ранее я пробовал его уже перекрасить (не шибко успешно) в жёлтый цвет, да ещё и лаком.( нужно языки учить).

И фактически сам модулятор:

сходу чтобы убедиться, что модулятор живой я припаял к нему провода USB ибо компьютер выдаёт размеренное питание, и был осчастливлен — модулятор живой и работал в диапозоне 96 мгц, что сразуже проверил радиоприёмником в магнитофоне.

Для управления записямис модулятора были приобретены воттакие кнопки : 

Магнитофон был разобран, с него была снята дека, и опосля всех замеров прорезаны технологические отверстия которые нам будут необходимы.

Дека и весь пластик магнитофона был перекрашен в белоснежный цвет,ибо во-1-х приглянулся,а во-2-х необходимо было упрятать прежние косяки.

Дальше припаиваем кнопки к плате заместо клавиш «пауза-проигрывание» и «перемотка вперёд-назад» , заместо спаленного питания был разобран блок авто питания от мобильного телефона ( который размеренно выдавал 5,8 вольта) и «впихиваем» всю систему на термоклей в нашу деку.

Собираем магнитофон, на снимке видна деревяшечка, это ужедля укрепления платы USB, но потом снята и плата посажена на болтик.

Чтоб модулятор не работал повсевременно было принято решение — включение его повесить на кнопку  «пауза» …..ну вот так короче ))), ибыл приделан микропереключатель.

Магнитофон собран и радио настроено на волну 96мгц.

И нажата «пауза».

прошу прощения за свойство снимков ибо фотал на телефон, ну и видео снего созодать буду.

Источник