Кожаный галстук своими руками

Если вы не состоит в обществе защиты китов, также на майские празднички, с друзьями, любите поджарить шашлыки, то данная мысль для вас понравится. Все обожают кожаные девайсы. Ведь кожа — самый что не есть, натуральный материал. Изделия из кожи пользуются огромным спросом посреди парней и дам. В особенности посреди парней :) 

сейчас, я покажу для вас, как можно создать из кожи уникальный мужской гаджет — кожаный галстук.

Нам пригодится:

  • кожа растительного дубления (ходя подойдет рядовая телячья кожа краст и т.д.)
  • краска для кожи
  • финальное покрытие для кожи
  • обычный набор инструментов для работы по коже
  • несколько болтов, винтов  и т.д. (для тиснения)
  • нагревательный элемент (электроплита)

Берем обыденный галстук, из него, на картоне делаем трафарет. 

Обводим трафарет на коже, при помощи шила на коже. По краям, от контура оставляем еще по половине ширины контура галстука, потому что мы будем его ложить. Вырезаем.

При помощи канавкореза, делаем углубления в коже, по контуру, для того, что бы можно было сложить бока, и при всем этом не выглядывали «уши».

Простукиваем галстук при помощи молотка, через бумагу. На плите нагреваем винты, резьбу, гайки и при помощи молотка делаем собственного рода «тиснение». Вот таковой узор.

Обрабатываем кожу краской. Даем просохнуть. Дальше покрываем все финальным покрытием для кожи, что бы краска не слезла.

При помощи тиснения (особых клише букв), создадим уникальный лейбл «Dad» (папа), что бы сходу было понятно, для кого это. Крепим все на заклепки.

Склеиваем всю поверхность, что бы галстук вышел цельным. Используем клей «Наирит».

Вот фактически и все. Основная сложность — завязать галстук. Потому что кожа твердая, приходится несколько минут помучиться. Но итог того стоит. Кожа становится чуток мягче, и в предстоящем заморочек не вызывает. Спасибо за внимание.

Источник