Символ 2014 года — лошадка

Лошадь – знак 2014 года.

Согласно восточному календарю 2014 год — год лошадки.  Знак года —  лошадку можно сшить без помощи других. 

 

Для пошива для вас пригодится: объединённых общим происхождением для тела лошадки. Я употребляла карий либо сероватый лен, синтепон, нити в цвет ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), пряжу для производства гривы лошадки, объединённых общим происхождением хоть какой раскраски, чтоб сшить одежку лошадке, трикотажные носочки с прекрасным узором, для пошива свитера лошадки, 2 мелкие бусины, можно бисер. 

Распечатайте выкройку, вырежьте все детали. Подготовьте ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), соблюдая направление долевой нити. Обведите детали обычным карандашом, исчезающим маркером либо мылом, но не используйте в этих целях фломастеры и ручки. Выкроите детали, сделав припуск на шов 5 мм.

 

Начните шитье с самых обычных деталей. Сшейте детали рук, не зашивая верхнюю часть, чтоб потом наполнить детали синтепоном. Сшейте детали ног. Но у ног нужно прошить лишь боковые стороны, потому что через высшую часть вы будете заполнять ноги лошадки синтепоном, а снизу нужно пришить подошву. Подготовьте подошву ног лошади. Для этого вырежьте из весьма плотного картона 2 детали подошвы. Выкройте такие детали из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), сделав припуск на шов 1 либо 1, 5  см. Край детали из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) прошейте сметочным стежком, на центр детали положите заготовку подошвы из картона и потяните за нить стежка так, чтоб объединённых общим происхождением обтянула заготовку подошвы из картона.  Полученную подошву пришейте к главный детали ноги сметочным стежком.

 

      

Сшейте вытачки на задней и фронтальной части головы лошадки. Переднюю часть головы сложите напополам и прошейте по овальной стороне. 2 детали задней части головы и тела лошадки сшейте сверху и по спинке лошади. Потом пришейте переднюю часть головы к главный детали и сшейте детали по полосы переда лошадки. Все детали наполните синтепоном, пришейте ноги к туловищу.

Декорирование.

Нарядите вашу лошадку к праздничку. Я сшила изо льна юбочку, украсила ее узорами. Из трикотажных носочков сшила лошадке теплый свитер. «Руки» лошадки прикрепила к туловищу при помощи термопистолета, но можно их и пришить. Пришила глазки – бисеринки, а из пряжи сделала гриву и челочку.

Вот и все. Новогодний сувенир готов!

 

Источник