Диван из сухих березовых поленьев

Эта мысль понравится тем, кто любит все из натуральных, природных материалов. Кто вытерпеть не может аромата синтетики, пластика и иных нефтяных товаров. Для начала, нам пригодится огромное количество древесных поленьев разной толщины. Соединяем все при помощи гвоздиков без шляпок.

Принципиально, что бы при всем этом сам материал (поленья) были довольно сухими, потому что от этого зависит долговечность нашей конструкции. Собираем для начала основа. Весьма принципиально, что бы на этом шаге диванчик смотрелся более-менее симметрично. Если некий элемент выбивается из общего представления, его лучше поменять.

Дальше нам нужно установить доп перемычки, ребра жесткости, так именуемые. Они предадут конструкции огромную стабильность, к томуже посодействуют держать мягенькую часть (пружинные подушечки, матрас и т.д.).

Зачищаем всю грязюка, безобразные углы и т.д. при помощи наждачной бумаги, что бы все смотрелось очень «цивильно».

В нашем случае, диванчик весьма отлично вписывается в общий интерьер кухни. Прочности довольно. Но время от времени выпадают подушечки. С сиим вопросцем мы еще разбираемся. Спасибо за внимание

Источник