Юмористические самоделки. Выпуск #10

Хороший денек, почетаемые мастера. В юбилейном, десятом выпуске выборки юмористических самоделок, хотелось собрать во едино не только лишь забавные, да и довольно необыкновенные самоделки различных мастеров, работы которых всплывали в сите в крайнее время в различных соц сетях и форумах. Надеюсь для вас будет любопытно. 

Но для начала, если вы не смотрели прошлые выборки, рекомендую ознакомиться:

Юмористические самоделки. Выпуск #1
Юмористические самоделки. Выпуск #2
Юмористические самоделки. Выпуск #3
Юмористические самоделки. Выпуск #4
Юмористические самоделки. Выпуск #5
Юмористические самоделки. Выпуск #6
Юмористические самоделки. Выпуск #7
Юмористические самоделки. Выпуск #8
Юмористические самоделки. Выпуск #9

Как гласил один всеми узнаваемый персонаж кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», — «Граждане, храните средства в сбер кассе». Но, время от времени есть необходимость иметь в доме маленькой тайничок для каких-либо вещей либо средств. Хороший вариант срытого тайничка можно созидать на картинке ниже. Заподозрить трудно. С виду обыденные розетки. Замок тоже довольно хитроумный.

Нет ничего наиболее неизменного, чем временные решения, изготовленные во время ремонта. У неких можно повстречать вот такое подобие люстры. А почему бы и нет?

Дальше из цикла: Сам для себя мастер. В деревне детвора не так много времени проводит за компами. Пацаны по старше уже впритирку конструируют свои авто самоделки. Идеи достойные внимания.

Хотя встречаются откровенно странноватые решения с внедрением ванной.

Либо даже барного стула.

Остальные пробуют воплотить себя в работе с деревом. Делая из древесный колоды диванчик либо что-то в этом роде.

Так сложилось, что на данный момент не самое наилучшее экономическое положение в стране. В неких кабинетах экономия доходит до бреда. Сберегают воду…

Иногда сберегают даже на сотрудниках. Хотя время от времени есть чисто формальные должности, где сойдет и таковой сотрудник.

Смейтесь, это полезно* для здоровья!

*Не смейтесь во время приема еды, вероятен смертельный финал.

Источник