Сам себе дизайнер

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Здрасти, почетаемые блогеры. У вас я прочитала много увлекательного о ремонте и дизайне, и желаю поделиться своим опытом, как я сама (!) составила необыкновенное цветовое решение для собственного дизайна.

Всё началось с того, что знакомый дизайнер порекомендовал мне своими силами придумать наружный вид моей квартиры. Мы с супругом собирались созодать серьезный ремонт в ванной, туалете, и спальне, и вопросец дизайна мой мудрейший супруг вполне доверил мне. Так сказать, не побоялся. Я пошла в интернеты и престижные журнальчики находить фото понравившихся мне интерьеров, и оказалось, что нравится мне фактически всё. Дизайнер произнес, что в точности создать, как на картинке, маловероятно, что всё равно любой интерьер будет личный. Даже делом в том, что на картинах употребляют супер дорогие коллекции плитки, обоев, ну и компьютерной ретушью не брезгуют, сами осознаете. В общем, принято решение было стать самой для себя дизайнером)

Итак, что я делала. Прошлась по дому и собрала в огромную коробку все понравившиеся мне маленькие вещицы, основное насобирать много различных цветов и фактур. к примеру – салатовый колпачок от косметики, блестящие серебряные серёжки, кусок серебристой фольги, нежно-розовую тряпочку для очков, ещё одну крышечку от крема, пуговицу, кусок прекрасного дерева, и т.д. и т.п. Туда же пошли цветные нарезки из журналов и листы разноцветной бумаги (позже поймёте для чего).

 

Из этого арсенала я составила цветовую карту собственного грядущего дизайна. длительно сочетала, выбирала, соединяла одно с остальным. Оказалось, что серебро удивительно гармонирует с броским салатовым цветом, там же отлично «танцует» ласковый голубой. Таковым вот образом я для себя подобрала сногсшибательные цвета для ванной! Если скажу, то не поверите – гранатовый и изумрудный, мне приглянулась таковая композиция, выходит весьма красиво. естественно же, у всякого собственный вкус<, а вот мне опосля моей бежевой ванны захотелось бума, взрыва!

В общем, сочетала и соединяла я длительно, советовалась с супругом, оказалось, что это весьма интересный процесс. И опосля того, как мы совсем утвердили нашу цветовую палитру, наклеили это всё на бумагу. сейчас шокируем продавцов в строймагазинах, ходим со своим коллажем, и спрашиваем, есть ли у вас таковой цвет? И понимаете что, цвета находятся. Поглядим, что выйдет из нашей задумки, и спасибо дизайнеру строительной компании Индина, но пока что мне нравится!

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.