Картофельные чипсы-слайсы своими руками

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Данное блюдо весьма нередко продают в приморских районах курортных городов. Именуют его по различному, но доподлинно непонятно его полное заглавие. Вариантов изготовления огромное количество. Я покажу один из самых обычных вариантов. думаю, для вас понравится.

База — картофель. От сорта зависит весьма много. Некие сорта весьма плохо пропекаются, в итоге чего же картофель рассыпается. А нам необходимы конкретно цельные кусочки.

Также, принципиальный компонент — чеснок и тимьян. Конкретно они дают картофелю открыться, подчеркивают его вкус<<. Картофель юный, маленького размера. Чистим его ножиком. 

Нарезаем картофель тонкими пластинками не дорезая на краях, таковым образом, что бы картофель оставался цельным.

Меж надрезами наполняем щели тоненько нарезанным чесноком и листиками тимьяна. Даем некое время отстояться (10-15 минут). Сверху, поливаем картофель маленьким количеством оливкового масла (2-3 столовые ложки).

Отправляем в разогретую духовку, при температуре 220 градусов, пропекаем до готовности, до возникновения золотистой корки. Приятного аппетита.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.