Как Новый год празднуют ежики!!!

 В предверьи Новейшего 2014 года, любая хозяйка думает над тем, как накормить и изумить свою семью за торжественным столом. Кто-то обыденно хочет избавиться от этих мыслей. А для вас не кажется, что мы стали очень скучновато праздновать Новейший год? Пришла пора внести конфигурации и варьировать стол новенькими блюдами, или же, обновить старенькые салатики увлекательным оформлением.

 Например, все мы привыкли готовить крабовый салат на Новейший год и Рождество. Обычно подают в глубочайших пиалках либо плоских тарелках. Я для вас предлагаю создать этот салат по истинному торжественным. 

Для изготовления крабового салата для вас пригодятся такие продукты:

— рис;

— кукурузка консервированая;

 — крабовые палочки;

— яичка;

— майонез;

 — соль, перец.

Для декорации:

 — темные маслины;

— корейская морковь;

— колбаска;

— зелень.

Изготовление.

1.Отварите рис. Остудите.

2.Пока рис остывает. необходимо в кастрюльке сварить яичка в крутую.

3. Кубиками нарежьте крабовые палочки.

4.Свареные яичка, очистить от скорлупы и также порезать кубиками.

5.В рис добавляете кукурузку.

6.сейчас все акуратненько перемешиваете и заправляете майнезом и специями.

7.Берите плоскую тарелку и аккуратненько делайте форму ежика.

8.Видите ли, я успела применить маслинки для носика и глаз.

9.Осталось, пожалуй, самое увлекательное​  Покрыть ежика колючками. Наш ежик совершенно хороший, потому морковь берем не совершенно острую. На свое усмотрение, украшаете колбаской в виде цветов и лепесточков. Можно прицепить грибочек.Таковой салатик будет по вкусу любому.

Мастер класс подготовила Кулакова Екатерина.Всем приятного аппетита!

 

Источник