В предверьи Новейшего 2014 года, любая хозяйка думает над тем, как накормить и изумить свою семью за торжественным столом. Кто-то обыденно хочет избавиться от этих мыслей. А для вас не кажется, что мы стали очень скучновато праздновать Новейший год? Пришла пора внести конфигурации и варьировать стол новенькими блюдами, или же, обновить старенькые салатики увлекательным оформлением.
Например, все мы привыкли готовить крабовый салат на Новейший год и Рождество. Обычно подают в глубочайших пиалках либо плоских тарелках. Я для вас предлагаю создать этот салат по истинному торжественным.
Для изготовления крабового салата для вас пригодятся такие продукты:
— рис;
— кукурузка консервированая;
— крабовые палочки;
— яичка;
— майонез;
— соль, перец.
Для декорации:
— темные маслины;
— корейская морковь;
— колбаска;
— зелень.
Изготовление.
1.Отварите рис. Остудите.
2.Пока рис остывает. необходимо в кастрюльке сварить яичка в крутую.
3. Кубиками нарежьте крабовые палочки.
4.Свареные яичка, очистить от скорлупы и также порезать кубиками.
5.В рис добавляете кукурузку.
6.сейчас все акуратненько перемешиваете и заправляете майнезом и специями.
7.Берите плоскую тарелку и аккуратненько делайте форму ежика.
8.Видите ли, я успела применить маслинки для носика и глаз.
9.Осталось, пожалуй, самое увлекательное Покрыть ежика колючками. Наш ежик совершенно хороший, потому морковь берем не совершенно острую. На свое усмотрение, украшаете колбаской в виде цветов и лепесточков. Можно прицепить грибочек.Таковой салатик будет по вкусу любому.
Мастер класс подготовила Кулакова Екатерина.Всем приятного аппетита!